Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2008, 03:33
_Хотабыч_  
По умолчанию Вопрос по поводу зароботка магов

Уважаемая администрация! Хотелось бы знать, когда наступит такой день, и наступит ли он вообще, когда маги получат возможность нормально играть и зарабатывать на поляне. Ну что это за дроп на опытном гербологисте? Как с таким дропом одеваться магам? Напишите тогда в описании вещей примичание /покупаеться за амн/
Старый 17.05.2008, 06:14
Аватар для Elsador Elsador не в сети
Монах

Elsador На правильном пути

подписываюсь под каждым словом, я ещё не опытный гербологист, но скоро буду.
И совсем не понимаю почему на 1 шмотку нужно копить по 2 месяца
Старый 17.05.2008, 06:50
-ЛЕГОЛАС-  

Совершенно согласен, маг шмот стоит почти в 3 раза дороже воинского, но воины имеют в свою очередь возможности быть егерем, маловат заработок

По теме +1
Старый 17.05.2008, 08:16
Аватар для Единственный Единственный не в сети
Магистр

Единственный Продвинутый пользовательЕдинственный Продвинутый пользователь

чеж вам всем та приелся егерь? в последнее время только и обсуждает его заробротки на форуме)) скаже шахтеры тож не милионнеры)
Старый 17.05.2008, 12:30
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Единственный
чеж вам всем та приелся егерь? в последнее время только и обсуждает его заробротки на форуме)) скаже шахтеры тож не милионнеры)
Эта темка не для егерей и шахтеров, хотя знаю, что егерям на высоких уровнях очень тяжело и дроп мал. Мне просто хочеться узнать у администрации, долго ли терпеть такое на поляне? Делаеться ли хоть что-то чтобы дать магам ничтожную возможность заработать на +3. За +4 комплекты я молчу вообще.

Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 17.05.2008 в 12:41.
Старый 17.05.2008, 12:55
enf  

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Эта темка не для егерей и шахтеров, хотя знаю, что егерям на высоких уровнях очень тяжело и дроп мал. Мне просто хочеться узнать у администрации, долго ли терпеть такое на поляне? Делаеться ли хоть что-то чтобы дать магам ничтожную возможность заработать на +3. За +4 комплекты я молчу вообще.
Согласен полностью, дроп маленький, заработать на +3 ОЧЕНЬ сложно... про то, что вообще этот шмот зарабатывается чтобы быть мясом, т.к. урон божественника должен быть ничтожно мал, вообще молчу.
Почему шмот "мяса", который должен сливать всем практически самый дорогой? Повысьте дроп, чтобы можно было быть не только мясом, но хотя бы и небольшой костью в горле.

пы.сы. У божественника должен быть маленький урон в игре, где все сводится к боям (поляна, окрестности лаб), все равно что играть в онлайн без интернета... тупость...
Старый 17.05.2008, 17:44
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

666AHAPXICT666 предупреждение по ст.25 п.1 (флуд, офф-топ)
Старый 17.05.2008, 19:40
аптекарь в шиповник  

+1 по моему если поднять дроп на поляне хаддан не рухнет. я понимаю что упадет цена на ресы, но ведь их колличество увеличится.соответственно жнец ничего не потеряет, а только приобретет возможность накопить рес на нормальный шмот.что если падает цена на рес? - падает цена на эли, цена на золотой шмот и чертежи.то есть все станет девешле. алхимики ничего не потеряют, ведь они будут так же получать свой процент за создание элей, и все жители получат от этого только позитив покупая более дешевый эль
пс:если я не прав, то поправте меня, но по моему надо поставить вопрос по другому, так чтоб все были заинтересованны в дропе жнецов

Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 17.05.2008 в 20:27.
Старый 18.05.2008, 01:53
_Хотабыч_  

ап. Жду ответа
Старый 18.05.2008, 12:48
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от аптекарь в шиповник
...
Такое наблюдение, когда цены на шахтерские ресы упали в цене почти на половину, шмот почему-то не очень-то подешевел, хотя в большинстве случаев шахтерские ресы составляют немалую его часть. Так что теперь получилось намного выгоднее париться с юзами чертов и переноской ресов до кузни, чем купить шмот за мн, т.е. хаддановцам от этого только прибавилось хлопот. Не думаю, что с элями будет по-другому.
P.s. По теме - Христ ведь заработал на +3, значит +3 заработать вполне реально. И шмот мага уж точно не в три раза дороже воинского, максимум в 2-2,5. Также почему-то все забывают, что на высоких уровнях весь большой заработок у егерей пропадает, и есть два пути - реал, либо сохранять свой опыт и в шахтеры с нуля. У жнецов такой проблемы нету.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск