![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация! Хотелось бы знать, когда наступит такой день, и наступит ли он вообще, когда маги получат возможность нормально играть и зарабатывать на поляне. Ну что это за дроп на опытном гербологисте? Как с таким дропом одеваться магам? Напишите тогда в описании вещей примичание /покупаеться за амн/
|
|
||||
|
||||
![]() подписываюсь под каждым словом, я ещё не опытный гербологист, но скоро буду.
И совсем не понимаю почему на 1 шмотку нужно копить по 2 месяца ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Совершенно согласен, маг шмот стоит почти в 3 раза дороже воинского, но воины имеют в свою очередь возможности быть егерем, маловат заработок
![]() ![]() ![]() По теме +1 |
|
||||
|
||||
![]() чеж вам всем та приелся егерь? в последнее время только и обсуждает его заробротки на форуме)) скаже шахтеры тож не милионнеры)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 17.05.2008 в 12:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему шмот "мяса", который должен сливать всем практически самый дорогой? Повысьте дроп, чтобы можно было быть не только мясом, но хотя бы и небольшой костью в горле. пы.сы. У божественника должен быть маленький урон в игре, где все сводится к боям (поляна, окрестности лаб), все равно что играть в онлайн без интернета... тупость... |
|
||||
|
||||
![]() 666AHAPXICT666 предупреждение по ст.25 п.1 (флуд, офф-топ)
|
|||
|
|||
![]() +1 по моему если поднять дроп на поляне хаддан не рухнет. я понимаю что упадет цена на ресы, но ведь их колличество увеличится.соответственно жнец ничего не потеряет, а только приобретет возможность накопить рес на нормальный шмот.что если падает цена на рес? - падает цена на эли, цена на золотой шмот и чертежи.то есть все станет девешле. алхимики ничего не потеряют, ведь они будут так же получать свой процент за создание элей, и все жители получат от этого только позитив покупая более дешевый эль
![]() пс:если я не прав, то поправте меня, но по моему надо поставить вопрос по другому, так чтоб все были заинтересованны в дропе жнецов ![]() Последний раз редактировалось аптекарь в шиповник, 17.05.2008 в 20:27. |
|
|||
|
|||
![]() ап. Жду ответа
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() P.s. По теме - Христ ведь заработал на +3, значит +3 заработать вполне реально. И шмот мага уж точно не в три раза дороже воинского, максимум в 2-2,5. Также почему-то все забывают, что на высоких уровнях весь большой заработок у егерей пропадает, и есть два пути - реал, либо сохранять свой опыт и в шахтеры с нуля. У жнецов такой проблемы нету. |