Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2008, 15:05
Bardik  
По умолчанию Защита от шакалов!

Люди я тут просто хотел сообщитт што пре необходимости приду к вам на помощь и чем смогу тем и помагу с шакалами! Прошу тут отписыватся всем кто пренимает меня за единомышленика и готов оказать мне помощь в этом деле, кстати вот таким шакалам как aprikorn прошу вобще на меня не нападать ато выходит так што ты нападаеш а потом ещё и жалуешся што тебя замочили! Вот сами посматрите! http://haddan.ru/blog.php?id=29103859 вобщем я жду ваших отзывов!

Последний раз редактировалось Bardik, 22.03.2008 в 15:17.
Старый 22.03.2008, 15:23
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Работаешь я так понимаю в центре только и влезаешь против тех, кого можешь завалить . Инкорна учтёт))
Старый 22.03.2008, 15:27
Крипт не в сети
Послушник

Крипт Продвинутый пользователь

Дорасти лвл эдак до 20 тогда смело сможешь защищать всех,а с таким лвл как у тя только в центре и то не всегда.А так я за=)
Старый 22.03.2008, 17:25
Bardik  

Цитата:
Сообщение от Крипт
Дорасти лвл эдак до 20 тогда смело сможешь защищать всех,а с таким лвл как у тя только в центре и то не всегда.А так я за=)
Я и неговарю што смагу защитить всех и везде, но тем кому смогу окозать поддержку обязательно помогу! Ведь нельзя же всем новечкам которые первый раз загород только ногу поставили остовлять такое дурное впечетление о всех игроках хаддана которое осталось у меня когда на меня сразу же напал перс 16 левела! Просто хочется помоч тем кто ещё не совсем освоился.
Старый 22.03.2008, 17:28
Bardik  

Цитата:
Сообщение от Ибо
Работаешь я так понимаю в центре только и влезаешь против тех, кого можешь завалить . Инкорна учтёт))
Ну да))) я щас небуду объяснять все причины почему я это делаю так как чуть выше подробно изложил причины и намерения! Спасибо за понимание)))
Старый 23.03.2008, 02:04
плывущий по течению не в сети
Вожак

плывущий по течению Ниже среднего

Смешно ли?.. В центре окрестностей до 15 лвла благодаря защите инков сформировался свой Хаддан, со своими героями и антигероями, где даже не слышали о Даймазах, а fav0r1t известней чем favor1t. И подобные заявления вполне уместны в таких условиях
Старый 23.03.2008, 02:06
Sir BIG  

Хотел +1, а не могу - маловат, оказывается...
Когда народ такого левела подобные речи держат - только РЕСПЕКТ...
p.s. - или могу? люд добрый (то есть одын ) ), сообщение на весах одобрить/не одобрить и есть +/- репы? Если так - то понял... ))

Последний раз редактировалось Sir BIG, 23.03.2008 в 02:12.
Старый 23.03.2008, 02:26
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от плывущий по течению
Смешно ли?.. В центре окрестностей до 15 лвла благодаря защите инков сформировался свой Хаддан, со своими героями и антигероями, где даже не слышали о Даймазах, а fav0r1t известней чем favor1t. И подобные заявления вполне уместны в таких условиях
из-под защиты инков выйти элементарно, так что не нарывайся, а то почувствуешь в полной мере смысл хаддана
Старый 23.03.2008, 02:36
Sir BIG  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
из-под защиты инков выйти элементарно, так что не нарывайся, а то почувствуешь в полной мере смысл хаддана
На самом деле - защита ОИ - весчь хорошая, но... Попал чел в этот список, и что? Только, что его пинать могут все, кому ни лень... Но нападать он будет так же, как и раньше...
А то что в центре свои правила и герои - это да... Здесь БЫЛ звестен очеь "Маленький Мук."... Почему БЫЛ - сами знаете.. Но он останется в полном уважении, это точно!!!!
Старый 23.03.2008, 13:57
Bardik  

Я чёт непонимаю чё вы все набросились?! я ещё рас повторю што я не супер мен который замочит всех карателей и посмеётся я просто сообщис людям 6,7,8 левела штоб они если чё сразу звали на помощь!
Нехочу показатся невежливым, но если вам штото ненравится просто не пишите это тут и мир станет чуточку лучше!))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск