![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() .......а вот с дефушками посложнее
![]() ну это не страшно, уверенна что только малая часть наших прекрасных девушек выложили фотки =) ждемс дамы, посмелее, не сесьняйтесь ![]()
|
||||
|
||||
![]() мне Гламурка и Лирвица понравились,ну они примерно "моей весовой категории" - а вообще там девушка выложила фотки,подруга Рионы,у нее все шансы а так же опять же у тех кто много кому подруга
![]()
|
|||
|
|||
![]() Из имеющихся на данный момент - пожалуй, Lirveca, хотя представленные ею фотографии не дают достаточного представления о внешности.
Вообще же... раздражает обилие фотографий в совершенно нелепых псевдосексуальных позах. У мужчин в среднем со вкусом как-то пока выходит получше. |
|
||||
|
||||
![]() В этот раз сложно что-либо говорить... то ли девушки нонче более страшные участие в конкурсе принимают, то ли фотки хуже гораздо...
|
||||
|
||||
![]() Ага, это точно...там вообще есть одна..на кровати стоит, в углу...надписи только не хватает..*подои меня*...короче подождем еще =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() а и в прошлый раз большинство были страшные шо ппц, так что... ну есть пара симпотных
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() с богомнах... пошла подавать заявку.
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А так только 3-4 норм есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|