![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ... и жить после такого страшно(((
|
|||
|
|||
![]() ппц... катаюсь...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно каГ в анекдоте: " В Москве и на всей остальной территории Китая дожди и грозы...."
|
||||
|
||||
![]() Сережа, йопта... ты знаешь, я тебя люблю... но итить, после следующего такого поста мне будет очень неудобно перед Наташей... ибо дам тебе лоП!!! Нафига эти апокалиптические бредни вешать??? Ты что про массовое сверх сознание не читал? И всеобщий человеческий эгрегор???
(разволновалсО)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Заклами)
|
||||
|
||||
![]() ЧИТАТЬ надо С КОНЦА... ыыы...
2302 Открыты новые важные законы вселенной - как совокупляются ежи... что в свою очередь объясннило, что все что до этого знало человечество - фуфло... кроме пчел... 2304 Открыта тайна луны, а так же месяца и недели... 2341 Ктулху приближается к земле из космоса 2354 Авария на одном из исскусственных солнц приводит к засухе... у людей отмирают 4 пары спинных ложноножек... 2371 Великий голод... а так же сушняк, головняк и вообще опосуняк... 2378 Новая быстро растущая расса... "мама, я больше не буду есть грибы... я им общал" гг... ушел работать =)))
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо if-then-else прописано randomize Последний раз редактировалось HoppeR, 21.05.2008 в 19:14. |
|
|||
|
|||
![]() ыыыыыыыыыы
|
|
|||
|
|||
![]() епрст умру молодым
|