![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня такой вопрос : какому виду расскачки само лутше для жнеца ? уворот ? танк ? крит ? маг ( и какой чёрный , огненый , воздуха , земли и т.д. ) подскажите плиз !!!
и с каково левела лутше начинать ?! и если есть какие либо советы то поделитись со мной) |
|
|||
|
|||
![]() Маг...начинать можно и с 8-го...а какой маг..мне кажеться без разници
|
|
|||
|
|||
![]() 1)Ф поиск, уже не раз спрашивали.
2)Маг однозначно, т.к много целей за раунд бьет и у существ уязвимость к магии. А школы? Мне кажется вода лучше, т.к. вьюга - читерство. 4-5 целей за раз. 3)Профессия Жнец: Опытный Травник (Опыт: ****) |
|
|||
|
|||
![]() а с каково левела лутше всево начинать ?
и какой шмот нужен ? +1 +2 или же простой ?? |
|
|||
|
|||
![]() ап
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я начал работать жнецом с 12 лвл. За 5 дней до Герболиста прокачался и на дальней поляне теперь работаю иногда, в основном на ремонт шмота. Шмотки для работы на поле простые у меня. Я черно -белый маг. PS главное в ентом деле, зрилка и поясок...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тактика 1)Первым ходом вызываешь защитника 2)Вторым накладываешь на себя теплоту (если ты огненный), но можно и без нее - просто маны надо больше. 3)Дальше мочишь всех, защитник, если не считать оленя держиться долго. Итог - износ почти нулевой, т.к. большую часть урона берет защитник. |
|
|||
|
|||
![]() ага спасибо всем ! вы очень помогли мне решитса !)
единственное не знаю кем лутше стать магом огня или чёрным ?! |
|
||||
|
||||
![]() Тактику Стихийника тебе уже описали, больше добавить нечего. Опишу тактику чёрного, основываясь на своём личном опыте.
Шмот, мой микс жреца +0/+1, но думаю что фулл +0 хватит за глаза, а если с долгожителями вообще шик. Важно: Покупаешь простой посох и вставляешь в него Молот Тора Никаких защитников, никаких проклинаний ничего всё очень просто: Жук Олень или Скарабей 1 удар Серьёзными ранами второй Укус Нетопыря (если сильно не повезло можно ещё раз ранами) Осы - 1 удар Укус Нетопыря. В 99.9% победа боя (редкое исключение если жук олень критует двойным ударом на -120,-120. В 90% боёв заканчиваю с полным ХП (вампирка возвращает почти весь дамаг) Из-за посоха мана регенится быстро, так что через 5-6 минут готов к бою опять. |
|
|||
|
|||
![]() хе хе Танко-Маг Воды
фул +1(для имиджу, что б не только косить но и по голове дать в случае чего ![]() Вьюга трам-папам бой занимает 7-10 секунд т.е. 2-3 хода ![]() Победа в 100% случаев над комарами) |