![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хоть уважаемый ДФ и обиделся на нас,закрыв тему. Продолжим здесь
![]() Повторюсь...часть эликов хороши... но требуют снижения цен... ибо они запредельно высоки. |
|
|||
|
|||
![]() да о чём тут говорить? Все ждём нового года и начинает ломать сервер боями. Очень хотелось бы надеяться, что вход в игру на период новогодних праздников и халявы не сделают платным
|
|
||||
|
||||
![]() у ДФ вообще сегодня чувство юмора в отключке
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот эта фраза просто шедевр...Вместо того чтобы решать проблему нехватки слотов нормальным способом...сделали как обычно... |
|
|||
|
|||
![]() ну вообще, новость порадовала - я отлично посмеялась
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не понимаю что тут обсуждать.... и так все ясно.
|
|
|||
|
|||
![]() позабавили Элики на 1 день, но только на 1 бой. Не вижу смысла во фразе- элики на 1 день. Либо рассчитаны на людей, которые читаю только 1 фразу, покупают,а потом понимают, что ж они наделали. либо ..ну больше я не знаю, почему нельзя написать что мол элики на 1 бой. Хм, кто может объясните.
|
|
|||
|
|||
![]() эли будут покупать... хоть на того же кнопу.
или для жестких клановых баталий. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А по-моему, это хорошо...
Администрация старается... Придумывает что-то новое и интересное... А ведь это не легко... Да, админы делают много ошибок и недочётов, но тут же стараются их исправить... Опять же, если не исправляют - на это есть причины... То, что многим кажется очень простым, на самом деле может быть очень сложным... Вам было бы проще, если бы они ПЕРЕСТАЛИ бы делать...? Вообще...? Мне нравится Хаддан... И играю я с удовольствием... Да, я многое что бы поменял/подправил/добавил бы... Но я надеюсь на лучшее... И играю... И ещё... Главное... Задумайтесь, люди... Если бы вам говорили, что вы нихрена не делаете, ничерта у вас не получается, вообще, все ваши попытки - тупы и бессмысленны... ВЫ бы стали что-то после таких слов делать для людей...? Лично Я - нет... А они делают... И спасибо администрации за их терпение и творческий труд...