![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Давайте создадим сборник красивых фраз, девизов и афоризмов...
Отписывайте у кого что-то есть... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1) Очень понравился дивиз у sOs1sKo: сиськи падают в лесу мы идем е*ать козу
2) Ага, вот эти ребята 3) В рот мне ноги 4) Чёта мне както сыкатно 5) Не было не единого разрыва!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
1) Где мало слов, там вес они имеют
2) Этот печальный мир одевает одетых и раздевает голых =) 3)Будем пить и кабелить чтобы жизни не зря прожить! 4)Страус вовсе не прячет голову в песок, он просто показывает нам жопу |
|
|
|||
|
|||
|
1) Дороги, пыль и пыль дорожек; музыка, лирика и ножик!
2) Жить прошлым, которое ненавидишь, гораздо труднее чем будущим, которого нет... 3) Я не умею думать, я не умею говорить. Я ненавижу слышать, я ненавижу жить! (с) ТОЛ ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Люди, я вас презираю!
Люди, я среди вас нахожусь! Люди, я вас принимать не желаю! Люди, я вас ненавижу! Я ненавижу ваши нежности, Я ненавижу ваши прелести, Я ненавижу ваши возгласы, Я почему-то ненавижу вас всех и полностью... (с) все тот-же ТОЛ ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Любой, имеющий в доме ружье - приравнивается Курту Кобейну.
Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье! (с) Сплин |
|
|
|||
|
|||
|
В темных душах наших боль, в темных душах наших все изьела сумрачная моль" (с) Кукрыниксы
Поворот, за ним стена, здесь валяется она, говорит что не пьяна, что внутри нее волна... (с) Flёur Взлетают вороны, кружатся над пепелищем. Какой ценой досталась мне эта мудрость? Видимо, чтоб стать светлее и чище, Нам нужно пройти по горящим углям. Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы И Солнце встаёт над руинами... (с) Flёur И тянутся черные щупальца горло мне зжать, И мне говорят что-бы я не могла помешать. "Люблю тебя, ты лучше всех" но в этих словах - Зависть, обида, досада и ненавсть, страх. Вот такая любовь - метко, грубо, сурово. Как тебе это новое матное слово? (с) Flёur |
|
|
|||
|
|||
|
Очень скоро мы исчезнем с экранов цветных мониторов, из подьезда увозят кого-то на скорой... Остаемся зимовать! (с) Сплин
|
|
|
||||
|
||||
|
"Любой садизм говорит об исступленном желании невозможного обладания" Андре Мальро
|
|||
|
|||
|
And if you go
I wanna go with you And if you die I wanna die with you Take your hand And walk away (с) SOAD |