![]() |
|
|||
|
|||
![]() В чс попасть очень легко, в этом убеждается 75% игроков, многие из которых имеют небольшой(2-3мес) опыт. Нельзя юзать камикадзе, нельзя пить бодру, нежелательно-дабы исключить кач пути брать его будучи меньше 20лвл и не состоя в клане, спорить на форумах-чревато... Осталось-уничтожать все приобретенные вещи, что могут достаться врагу, путем их поглощения или выбрасывания, Хочу узнать ваше мнение, дедовщина не согласуется с лозунгом игры))
|
|
||||
|
||||
![]() бу... где смысл темы? это и так всем известно. + многие игроки не читают форум
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я эту тему завел к тому, что еслли хай напал- пей бодру, юзай камикадзе, но будь спок- в чс не попадешь-хоть некое подобие баланса будет
|
|
|||
|
|||
![]() Я эту тему завел к тому, что еслли хай напал- пей бодру, юзай камикадзе, но будь спок- в чс не попадешь-хоть некое подобие баланса будет, если конечно хаи согласятся)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() не будет такого))
но раз уж выступил активистом, можешь начинать уговаривать хаев))
|
||||
|
||||
![]() чс- такой же игровой момент, как и питье бодры с камикадзе
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|