![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уменшение урона ето вообще не реально смотрите последствие:
Ударов выше 120 нету!!! 05:20:14 Alximius применил заклинание Огненный шар. Грабительницаnpc -86 [128/708], Бандитnpc -67 [225/359] ето при етих елях и в артах? Кольцо бликов Серьги Мага Эликсир Мощи (до 02.07.008 16:42) ??? Эль Ментальной Энергии (до 02.07.008 16:42) ??? Интеллект: 124 18 лвл Не реально ваще интерес к игре пропал!!! и не думаю что токо у меня... |
|
|||
|
|||
![]() Может у твоего перса месячные?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дай свои параметры скажу твой примерный урон.... НО факт, что разброс у этого закла очень большой, самого бесило когда 5-6 боев подряд шел минимальный урон, а потом опять нормальный...(кстати на 18-м лвл я был одет лучше тебя)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() воть
http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=1102 мм это причина если кто невидел) ыы теперь и мор порезали Последний раз редактировалось Хедин, 20.06.2008 в 07:33. |
|
||||
|
||||
![]() Я тоже помню Флекса
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() "Какая сволочь на Хмыря настучала???" (с)
![]() Кому опять маги дорогу перешли, что их МОЛЧА опустили ниже канализации?!! В новостях ни слова, в библиотеке просто изменили параметры заклинаний, а скромные заметки в дневнике Маелсторма об уменьшении урона и удалении "ненужного эфекта ослабления" - очень слабое утешение после разгрома двумя ботами-критами, которых еще вчера можно было убить взрывами... А теперь всплеск, эли, защитник - все по фигу, 3 удара в 3-4 топора и уносите труп... |
|
|||
|
|||
![]() ну так это стратегия админов действовать по принципу чем хуже игрокам тем толше карманы...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зато я 1 из турниров 1х1 поднял=)) Цитата: