![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Стыдно признаться что вроде не первый год в хаде а так до сих пор и не в курсе откуда берутся «дети» - клан арты и личные арты. Думаю таких как я довольно много. Конечно я знаю общую концепцию что платишь бабло а те за это личный арт и т.д. Но вот как конкретно они делаются и сколь это стоит я не знаю. Прошу тех кто в курсе данного вопроса просветить.
1 я так понимаю что они делаются на базе существующих вещей: А) как высчитывается цена от мода выбранной вещи? Б) как выставляются характеристики вещи и сколь стоит к примеру улучшение характеристики на +1? (не мод а именно характеристики от взятого мода). 2. Есть ли какие ни будь ограничения в расстановке характеристик? 3. что можно из характеристик ставить на вещи а что нельзя. 4. и что еще нужно знать для приобретения подобного арта, мож есть еще какая нить полезная информация при формировании (цена - качество) и оформлении подобных артов, какие нить дополнительные траты и т.д. 5. если не коммерческая тайна то хотелось бы узнать стоимость клановых артов и личных в амн от счастливых обладателей таковыми. |
|
|
||||
|
||||
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42969
Ответ дан - тема закрыта
|
|||
|
|||