![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня посмотрел на картинки питовцев и на отзывы игроков связанные с питомцами. Я думаю многим игрокам такое бы пришлось по душе.
![]() Хотел предложить заменить образы Грифона, Единорога и Виверны на Тигра, Медведя и Волка и соответвенно переименовать их. Тигр по параметрам чтоб был как крит. Тигр средний по весу и довольно быстрый. Медведь чтоб был аналог Танка. Он тяжелый, сильный но довольно медленный. Волк соответственно самый легкий по сравнению с предыдущими двумя, он чтоб был аналогом уворота. По поводу питомца магической направленности. Думаю: Сова. Во всех фэнтези фильмах именно эта птица была у большинства магов. Уж не обессудьте, просто возникла такая идея и я ее решил выложить. С уважением Александр.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 21.06.2008 в 00:12. |
|
|||
|
|||
![]() 1)А куда питомцев-магов убрали?
2)Пусть уж будет как есть, а то пока вместо магов сделают новых питомцев, их введение оттянеться еще на некоторое кол-во месяцев. |
|
|||
|
|||
![]() ух, мне это ассасин нравиться, тока тигр это уворот потому что он бегает быстрее волков по жизни., а крит это надо подумать кто. Хотя волк смахивает на крита внешне
|
|
||||
|
||||
![]() мяфффф. а маги?
![]()
|
|||
|
|||
![]() магам корову волшебную. а кто из ныне сущесвующих подстать магу?
|
|
|||
|
|||
![]() ммм, можно змею...
|
|
|||
|
|||
![]() как я понял гриффон крито-танк, виверна маг, а единорог маговоин?
|
|
||||
|
||||
![]() Дополнил пост.
|
||||
|
||||
![]() было бы круто! +1
|