Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2008, 09:37
enf  
По умолчанию травмы от магов 2

Не надо закрывать раньше времени

Всякие там увороты (про критов вообще молчу) ставяттравмы ударами на 50 при бодре 70-80... Так какого маг не может поставить травму если выпил у соперника ВСЮ бодру подчистую? Разве этого мало? Замечу что речь сейчас не о прочих равных, а именно о нулевой бодре, что само по себе довольно травмоопасное состояние.
Старый 07.07.2008, 10:03
enf  

Травмы бывают четырех видов: Легкие, Средние, Тяжелые, Увечья, Магические травмы.
Все травмы лечатся автоматически в течение какого-то времени, например, легкие травмы на протяжении 2-4 часов, а увечья до одних суток.
Вы также можете вылечиться от травмы немедленно, не дожидаясь пока она пройдет сама. Для этого Вам нужно прийти в локацию Храм и обратиться с просьбой о лечении к Лианель. Лечение проходит за деньги.
Основная причина получения травм - участие в боях. Травму Вашему персонажу может поставить более высокий по уровню игрок, а также любой, кто выпьет напиток Кровь Дракона.
В кровавых боях при условии, что Ваш персонаж проиграл, тоже ставится травма. В боях с применением Эля Клановой Войны проигравшей стороне ставятся увечья.
Важно помнить, что нельзя напасть на персонажа младше шестого уровня!

Обладая какой-либо из профессий, Вы также рискуете получить травму.
Так, например, лесничий или жнец может быть покалечен в бою, шахтер -
пострадать во время копки, а кузнец получить производственную травму в кузнице.

Нанести травму может любой удар, как критический, так и обычный. Критический удар немного повышает вероятность получения травмы.
В первую очередь на вероятность получения травмы и на вероятность нанесения травмы влияет ваша бодрость, чем ниже бодрость, тем выше вероятность получить травму и ниже вероятность нанести травму.
Во вторую очередь следует учитывать силу удара, чем сильнее удар, тем больше вероятности нанести травму. Сила удара считается полностью, с учётом всех бонусов.
В третью очередь учитывается уровень, чем выше уровень, тем меньше вероятности получить травму. На шанс нанесения травмы уровень персонажа не влияет.

Это все что написано в F.A.Q. и теперь покажите мне ГДЕ написано что маг ставит травмы только с помощью калечащих приемов.
Плюс мой вопрос касается именного того момента, который выделен жирно.
Старый 07.07.2008, 15:00
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Уважаемый enf,
Маг не может поставить травму заклинанием, это решённый вопрос.
Старый 07.07.2008, 17:52
enf  

В таком случае каков процент поставить травму с кровью дракона?
Старый 07.07.2008, 18:13
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

- Кровь Дракона дает 80% шанс поставить травму последним ударом.

Ув. enf Используйте поиск перед созданием темы, а также смотрите тему ЧаВо перед тем как задаете вопрос, Вам устное предупреждение по ст.3 ПР
Старый 07.07.2008, 20:37
enf  

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
...
предупреждение? хм... выдержку из F.A.Q. я предоставил и вы так и не показали мне ГДЕ ТАМ написано о том, что магиставят травмы ТОЛКО с помощью калечек. Ссылок на эту тему я так и не нашел, т.к. тема все же о травмах при 0 бодре а не о травмах вообще.
Или я не прав?
Далее я не спрашивал о проценте крови как таковой, я спрашивал как себя поведет кровь при заклятьях, ведь при них травмы не ставятся и мне нужна именно процентовка от заклов.
Старый 07.07.2008, 21:25
enf  

Даже пожалуй максимально конкретизирую вопрос: Будет ли 100% травма если бой под кровью дракона и у аппонента бодры в районе нуля?
Старый 08.07.2008, 00:39
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Нет, не будет.
Старый 08.07.2008, 09:52
enf  

Ну и сразу вытекающий из ответа вопрос: Для чего нужен закл усталость?
на 15 уровне я выпивал бодру под ноль и ставил легкие, иногда средние травмы. Закл себя оправдывал и был нужен.

Каков спектр применения закла теперь? (с учетом того что он уже давно даже не эфирный, а энергетический и от него иногда и криты уворачиваются).
Старый 08.07.2008, 11:53
Магистр

Уважаемый enf,
Пораспрашивайте тех, кто играет чёрными магами.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск