![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не надо закрывать раньше времени
![]() Всякие там увороты (про критов вообще молчу) ставяттравмы ударами на 50 при бодре 70-80... Так какого маг не может поставить травму если выпил у соперника ВСЮ бодру подчистую? Разве этого мало? Замечу что речь сейчас не о прочих равных, а именно о нулевой бодре, что само по себе довольно травмоопасное состояние. |
|
|||
|
|||
![]() Травмы бывают четырех видов: Легкие, Средние, Тяжелые, Увечья, Магические травмы.
Все травмы лечатся автоматически в течение какого-то времени, например, легкие травмы на протяжении 2-4 часов, а увечья до одних суток. Вы также можете вылечиться от травмы немедленно, не дожидаясь пока она пройдет сама. Для этого Вам нужно прийти в локацию Храм и обратиться с просьбой о лечении к Лианель. Лечение проходит за деньги. Основная причина получения травм - участие в боях. Травму Вашему персонажу может поставить более высокий по уровню игрок, а также любой, кто выпьет напиток Кровь Дракона. В кровавых боях при условии, что Ваш персонаж проиграл, тоже ставится травма. В боях с применением Эля Клановой Войны проигравшей стороне ставятся увечья. Важно помнить, что нельзя напасть на персонажа младше шестого уровня! Обладая какой-либо из профессий, Вы также рискуете получить травму. Так, например, лесничий или жнец может быть покалечен в бою, шахтер - пострадать во время копки, а кузнец получить производственную травму в кузнице. Нанести травму может любой удар, как критический, так и обычный. Критический удар немного повышает вероятность получения травмы. В первую очередь на вероятность получения травмы и на вероятность нанесения травмы влияет ваша бодрость, чем ниже бодрость, тем выше вероятность получить травму и ниже вероятность нанести травму. Во вторую очередь следует учитывать силу удара, чем сильнее удар, тем больше вероятности нанести травму. Сила удара считается полностью, с учётом всех бонусов. В третью очередь учитывается уровень, чем выше уровень, тем меньше вероятности получить травму. На шанс нанесения травмы уровень персонажа не влияет. Это все что написано в F.A.Q. и теперь покажите мне ГДЕ написано что маг ставит травмы только с помощью калечащих приемов. Плюс мой вопрос касается именного того момента, который выделен жирно. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый enf,
Маг не может поставить травму заклинанием, это решённый вопрос.
|
|||
|
|||
![]() В таком случае каков процент поставить травму с кровью дракона?
|
|
||||
|
||||
![]() - Кровь Дракона дает 80% шанс поставить травму последним ударом.
Ув. enf Используйте поиск перед созданием темы, а также смотрите тему ЧаВо перед тем как задаете вопрос, Вам устное предупреждение по ст.3 ПР
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или я не прав? Далее я не спрашивал о проценте крови как таковой, я спрашивал как себя поведет кровь при заклятьях, ведь при них травмы не ставятся и мне нужна именно процентовка от заклов. |
|
|||
|
|||
![]() Даже пожалуй максимально конкретизирую вопрос: Будет ли 100% травма если бой под кровью дракона и у аппонента бодры в районе нуля?
|
|
||||
|
||||
![]() Нет, не будет.
|
|||
|
|||
![]() Ну и сразу вытекающий из ответа вопрос: Для чего нужен закл усталость?
на 15 уровне я выпивал бодру под ноль и ставил легкие, иногда средние травмы. Закл себя оправдывал и был нужен. Каков спектр применения закла теперь? (с учетом того что он уже давно даже не эфирный, а энергетический и от него иногда и криты уворачиваются). |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый enf,
Пораспрашивайте тех, кто играет чёрными магами.