![]() |
|
|||
|
|||
![]() Квест с кобольдом с механической рукой. Замок теней. Лабиринт. Лаборатория.
1-я задачка решена, 1000 опыта ![]() Но... Пятнашки ![]() http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=12151767 64 И что? По стандартным условиям задача решена. Но что здесь ![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Там есть вариант "Начать заново" - вот нажмите и соберите пятнашки по-человечески
![]() Задача решаема абсолютно точно. Но этот расклад Вы погубили. Пробуйте другой.. |
|
|||
|
|||
![]() Вообще любой разброс чисел можно преобразовать либо к варианту с числами от 1 до 15 подряд, либо подряд кроме 14 и 15 - как у меня. Но такой вариант считается правильным решением. Значит, если у меня попался такой вариант, то мне надо всё на фиг заново пересобирать?! Что, нельзя сделать было по-хорошему? Было, видимо, нельзя. Хотя бы сейчас по-хорошему сделали...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы в настоящие, не компьютрные пятнашки играли? часто? вариаций тупиковых комбинаций много.. причем тупиковыми они становятся не сразу, а после Ваших неправильных действий... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жесть ответы )
Приведенный вариант заведомо не решаем, какие бы действия не производились За такую задачу, где 14 и 15 поменяны местами, в свое время предлагали 1000 долларов за решение, по тем временам - баснословные деньги, поскольку она РЕШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ Этот глюк в квесте давно известен |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() на скрине показалось что еще одна пара чисел местами переставлена, рядом выше.. теперь рассмотрела ![]() беру свои слова назад и прячу куда подальше ![]() |
|
||||
|
||||
![]() У меня такая проблема возникала 3 раза, когда я решал "Пятнашки"...
Пока наконец, не начал заново и не пошёл другим путём... По-другому, это задача не решаема... Это верно...
|
|||
|
|||
![]() Расклад риведенный на скрине абсолютно не решаем( чемпион мира по пятнашкам)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А я Александр Друзь, оч приятно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() в принципе решить можна все, вот тока скока времени на это потеряешь...
|