![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А я Вам что? Железный что ль?
Иль сердце вылито из стали? Вам не понять такую боль! Вы никогда там не бывали! Там где рождаются мечты! И разбиваются на миллионы капель! Там где шаги твои слышны! И каждый хочет, чтоб ты падал! Я Вам Голлем? Или Колос? Или другое божество? Быть может я Ваш верный пес? Или ничтожество!? Я не хорош и не красив. Я человек из плоти с кровью! И то, что Вам игры мотив Мне в сердце отдается болью! Я не вино и не еда, Чтоб в пищу люди потребляли. Я не игрушка и не дар! Чтоб мной детишек забавляли! Я не летаю, я не змей! Что в небо щурясь запускают! Я брат людей и сын людей! Но все об этом забывают! Так пусть все помнят! В этот день! Последний день сухого лета! Увидят все, не просто тень! А тень живого человека! |
|
|||
|
|||
![]() О чем хотелось написать?
О приключениях и дальних странах! О том, что невозможно рассказать! О том, что показалось в жизни странным. Но что об этом говорить. У всех же есть глаза и уши? Мы все пытаемся забыть, О том ежедневно всех нас душит. О злости, подлости и лжи! О сладкой радости возмездья! О том, что помогает жить! О том, что называют смертным зельем! Мы все скромны, умны и перспективны! Мы льем добро из всех своих щелей! Мы как щенки нелепы и наивны, Когда случайно предаем своих друзей! Мы строим жизнь, семью и окруженье. Мы строим храмы, замки и сады! Но всех волнует их вооруженье. Ведь все боятся стать рабом войны! Мы все горбимся на своих работах! Но мы устали, нам нужна любовь. Мы забываем о чужих заботах! И ежедневно выпиваем чью-то кровь! Мы ждем детей и верим это счастье! Мы отдаем им ласку и уют! А вот родители приносят лишь несчастье. Их новый дом становится приют. Мы ждем весны, чтобы опять влюбится! Чтоб радостно запрыгать под капель! А вечером мечтаем лишь напиться, И затащить кого-нибудь в постель! Мы слезы льем, смеемся – мы сердечны! Чтим идеалы красоты и доброты! Но знаем мы, что это все не вечно! И все боимся вечной темноты. |
|
|||
|
|||
![]() И нет моей вины, что я ревную и волнуюсь!
Я как дурак влюблен и обречен. И я одной тобой давно любуюсь. И все вокруг как будто не о чем. И казнь моя сурова и жестока. Я каждый день мечтаю быть с тобой. И нету в этом грязного порока. В тебе нашел я радость и покой. Но что покой, когда пылает сердце! Когда наружу просится душа! Увы, мне никуда не деться! Так пусть все знают: как ты хороша! Пусть видят все! И пусть они ослепнут! Когда увидят стройный силуэт! И небеса вокруг для них померкнут! И им не нужен больше будет свет! То солнце, что сжигает Землю! Уйдет, в нем больше нет нужды! Возможно, я конечно дремлю. Но не проснусь, пока во сне есть ты! Пока есть миг, мгновенье, хоть секунда! Где вижу я прекрасные глаза! Я не проснусь, я буду верить в чудо. Чтобы потом об этом рассказать! Чтоб знали все и передали детям! Что их поэты и певцы слепы! Нет ничего прекраснее на свете Чем то как улыбаешься мне ты! За жизнь, где я тебя не вижу, Не дал бы я и медного гроша! Но я живу, и мы пока что дышим! И все узнают, как ты ХОРОША! |
|
|||
|
|||
![]() И вырос день!
И не было ему конца и края! И звон в ушах от радости в глазах! И пенье птиц вокруг не умолкая, Рождало детскую улыбку, На моих губах… И все вокруг о том лишь говорило, Что день хорош, и жаль, что он не жизнь… Бывает глупым, страстным, нежным, милым… Но только если рядышком есть ты… И вспомнил первый взгляд, И радость первой встречи, Улыбку, вздох, молчанье – все подряд… Как жаль, что это все не вечно… Что дни уходят, на месте не стоят… Я думал день, что мы с тобой прожили, Останется на веке, но увы… Мои мечты сомнения убили, Что не возможно в этом мире «МЫ». Что для тебя я что-то, что конечно… И что финал уже не далеко… Хотел бы я, чтоб «МЫ» пробыло вечно, Но как, увы, все это не легко. Запомню я на веке, смех и радость! Тебя, твой взгляд, фигуру, каждый миг. Не вместе быть, ну что ж, какая жалость… Красиво было бы наверно вместе «МЫ»… |
|
|||
|
|||
![]() Вечерами, ждать, курить...
Понимать, что не то время, не то место...Пытаться забыть... Осознавать, что ты вместо... Стараться не любить... Молить святых, чтоб все было по-твоему... И сказка наконец-то стала былью... И алкоголь мешая вместе с кровью... Ты сердце снова покрываешь пылью... Мечтать о дальних странах, путешествиях, Но не забывать, что ты вместо... Искать упреки, надежды, поводы... Опять ждать, курить и снова... Пытаться не думать, не помнить о бедствиях, Но помнить о том, что ты всего лишь вместо... |
|
|||
|
|||
![]() Ты даешь мне смелость ~ Ты даешь мне страх,
Ты даешь мне взлеты, и даешь мне крах, Ты даешь мне слезы ~ Ты даешь мне смех, Ты даешь мне шанс быть счастливей всех. Ты даешь мне день ~ отнимаешь ночь, Ты почти что рядом, и ты гонишь прочь. Ты даешь мне сердце ~ забираешь кровь, Ты даешь мне фразы ~ не даешь мне слов. Ты даешь мне праздник ~ Ты даешь мне грусть. Ты не веришь в сказку… Что же, ну и пусть. Ты даешь мне страсть ~ Ты даешь покой, Ты даешь мне шанс быть самим собой. Ты даешь мне время ~ Ты даешь мне век, Ты даешь мне силы быть достойней всех. Ты даешь мне жизнь ~ Ты даешь любовь. Если только скажешь ~ я всегда с тобой! |
|
|||
|
|||
![]() Прикольно =)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хорошие стихи...больше всего последнее понравилосЯ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Молодец!
Конечно, ошибки есть, но у кого их не бывает? Класс! Пиши еще!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо! А можно про ошибки подробнее? |