![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Удар…Еще удар…Соленый пот капает на руки, мешая работе… Кирка скользит, и я из последних сил пытаюсь ее удержать… У меня осталось очень мало сил, но я должна это сделать…должна…
Все… «Рабочий день» закончился и я могу с чувством выполненного долга пойти на арену, перед этим, заскочив на рынок, купить новую секиру, ради которой собственно я и не выходила из шахты целую неделю. Дорога до города долгая, зато можно по пути обдумать текущие нужды. А их накопилось не мало…Так…Что там в первую очередь? Ах да, секира и продажа ресов. Ну это никаких проблем. За время здесь проведенное уже нашла приличные рынки сбыта и покупки. Вспоминается, когда я только попала в Хаддан. Я даже не знала, что такое шахта. Эх, было такое … даже не знаешь, с грустью или радостью вспоминать то время, когда у меня была «нормальная» семья в том мире, где я была обычной студенткой, что собиралась замуж и переезжала к парню на его квартиру. Потом все изменилось. Однажды я уснула и проснулась здесь, в Хаддане. Как и почему это случилось меня занимало только первые пару дней, затем нужно стало как-то выживать, приспосабливаться, а учитывая, что я ничего почти не умела делать, пришлось идти в шахту. Сейчас я об этом не жалею. Я теперь шахтер. Нет, не так. Я Шахтер)) Единственное, что не давало мне никак покоя – это мой любимый. Я скучала…Но Хаддан вновь преподнес сюрприз. Однажды я шла по площади после тяжелого боя, уставшая не только физически, но и морально. Мне опять снился сон, где я с Ним в последний наш общий день в нашем мире. Так как я все время об этом думала, то на арене умудрялась пропускать удар за ударом. И вот иду я по площади и вижу Его. Я не могла поверить: передо мной стоял орк, но эти глаза я бы узнала из тысячи.. это были его глаза, глаза цвет которых я так и не смогла разгадать… Я его окликнула. - Ты? Не может быть… Но это было правдой. Хаддан играет многими жизнями… Сейчас второй проблемой после секиры стала как раз подготовка свадьбы. В нашем мире это было настоящей пыткой, а здесь стало не намного лучше. Те же проблем: свидетели, кольца, гости…И все успеть…успеть… Но во всей этой суматохе я уяснила одно: что не имеет значения, орк ты или человек, на Земле ты или в Хаддане, главное одно - то, что ты из себя представляешь. А я теперь Шахтер, Воин и Жена, а понять мне это помог Хаддан, за что и стал МОИМ миром… От ныне и навеки… просьба оценить малость..не каждый день пишу же)) |
|
|||
|
|||
![]() под пиво пойдёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]() первая строчка понравилась... сразу настроился на что-то интересное.. а потом обломался. Бытовуха.
|
|||
|
|||
![]() Нормально, только вот не мешай реал с игрой и наоборот - так будет намного лучше ....короче воспоминания о ТОЙ жизни чет мне не понравились
|
|
|||
|
|||
![]() да вообщет задумка и была, что это все на самом деле...проста сырой материал, вот и скучна малость..потом может переделаю идею, но не текст...
|