![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Надо ли это Событие? | |||
Надо |
![]() ![]() ![]() |
23 | 85.19% |
Ненужно |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Все равно |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю ввести хотябы одно событие для Храма -
Вездесущий: Во время медитации вы почувствовали, что ветер проходит сквозь вас, вы открываете глаза и видите, что парите над своим телом. Видимо вы так долго медитировали, что на некоторое время отошли от реальности, стали призраком или духом…вы не знали. Сначала вы испугались! “Что вам делать?” – подумали вы. Но вот вы услышали отдаленную мелодию! Вы поплыли к ней,…она исходила из колодца за Храмом. На камнях колодца стали видны непонятные письмена, которых вы раньше не видели и не замечали. Вы спустились к нему решив, послушать мелодию, разобрать, про что она,…но она была настолько тонка, что её невозможно было разобрать простым, а в обычном состоянии её вообще невозможно услышать, но она была божественна,…но вот вы услышали откуда-то голос: "- Тебе пора возвращаться…" Вы никак не хотели покидать это пространство, но вас начало тянуть обратно, вы увидели вспышку,…вы открываете глаза и видите, что вы опять в своем теле,…но вы чувствуете, что усталость как рукой сняло! P.S. Не судите строго!
|
||||
|
||||
![]() Хы... Я бы добавил еще концовку:
"... от углубления сознания вы получили дополнительных 10 очков Пути <Путь>!" ![]()
|
|||
|
|||
![]() +1. я думаю отличная идея! но надо и отрицательные придумать, а то опять начнут ХНБ да хнб...
Последний раз редактировалось -Дух тьмы-, 31.05.2007 в 00:30. |
|
||||
|
||||
![]() согласен...пока думаю над этим...
|
||||
|
||||
![]() злые Вы! Пусть хоть бы Бодрячок регился, он там и так летит безБожно (прям не Храм, а чёрт знает что)!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() .............
Храм в шахту превращать нельзя. Нафиг все события. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() думаю что надо!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не..пусть будет)но отрицательное тоже надо
|
|
|||
|
|||
![]() Только положительные события не введут!
Но в храм не нади никоких! Это и так единственное место, где можно спокойно отдахнуть... |