![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот я заметил такое неудобство в наставничестве как просмотр своих учеников: 1) я предлогаю сделать маленькое изменение и добавить иконочку показывающяя находится твой ученик в Он - лайне или в Оф.
2)Ещё я подумал над тем что в игре существует такое понятие рабочий шмот и шмот для кача... я предлогаю сделать иконочки маленькие над вещами чтобы можно было быстро менять вещи незаходя в инвентарь... и иконку снять шмот незаходя в инвентарь тоже можно добавить... Неочень удобно постоянно снимать и одевать ожирелки. Извините за мою неграмотность(несудите строго). ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да ведь вроде не страшно разок зайти в инвентарь и на комплект нажать))
|
|
|||
|
|||
![]() Ну разок нестрашно, а когда речь заходит о постоянно повторяющихся действиях. Например постоянно снимать ожерелье здоровья и надевать его немного неудобно, а ломать ажерелье как то неохото =)
|
|
|||
|
|||
![]() Ну может хотябы осуществите дополнителдьную иконку как при поиске наставника в Он - лайне или в Оф... учеников неудобно постоянно просматривать чтобы сказать им что либо, а так увидел значек что он на данный момент в игре и можешь спокойно ему советовать...
|
|
||||
|
||||
![]() Было бы оч удобно, но взять тот же пример со списком друзей, который не хотят изменять, это тоже врятяли изменят((( обидно...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну для приличия можно было хотябы ответ дать =)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да я уже понял =))) просто мне неверится что это сообщение видели админы =))) Написали бы хотя бы мол предложение отстой в игре ненужно, а так что думать я незнаю =)))
|
|
||||
|
||||
![]() а лучше сделать так, если ученик офлайн, то показывать его поседний заход, если он долго заходить не будет, то можно и удалять, а то так проссматривать всех надо, а их много же)))
|
|
|||
|
|||
![]() ага тоже идея, а то там только показывается когда поступил на обучение =)))) Лентяев меньше бы стало =)
|