![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Почему бы не создать ТОП дневников?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что это даст? и как будут выбирать дневники?
|
|
||||
|
||||
![]() Выбираться например по посещаемости) ну например вот я хочу чьи нибудь дневники почитать, а найти не могу да и я думаю в некоторых дневниках найдётся много интересного... может типа даже какой нибудь конкурс типа этого устроят... за самый популярный днев 15 ЗМН, 2-ой 10 и 3-ий 5 соответсвенно
|
|
||||
|
||||
![]() Тогда много людей начнут в своих дневника нести разную чушь не просто так, а именно чтоб получить призовое место. А это не есть хорошо.
Я против. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Идейка не очень,т.к.привильно Ассасин сказал,что будут делать и писать все что хотят для того чтоб занять первое место !!
и я не пойму ,если вдруг сделают такое, то зачем? |
|
||||
|
||||
![]() нет смылса... форум это так фан
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как пройти к списку лучших дневников:
Открывам вкладку - Дневники - выбираем - Дневники. Далее видим список последних дневников с последними записями. Если приглядеться будет вкладка - Перейти к - выбираем строку - Список лучших дневников. Там как раз и написаны дневники с наибольшим количеством посещений, комментариев, записей и общий рейтинг дневника. Успехов)
|
||||
|
||||
![]() silentnuke предупреждение по ст.24 Нарушение Правил раздела.