![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну вот скажите, те кто меня в реале знает... Стал бы я, оптимист и холерик, париться по такой фигне? Вы так серьезно все восприняли... Это лишний раз доказывает, что ВЫ живете Хадданом, хотя это всего лишь игра, приятное время в виртуале. Ок, кто меня уродом моральным считает-вэлкам 17-го числа на сходку! Если кто-то после неё, узнав меня в реале, повторит то, что мне в репу понаписали - я в псж уйду. Договорились?
|
|
||||
|
||||
![]() Пашка клёвый, нефиг гнать! Сам проверил перед пати!
|
||||
|
||||
![]() С удовольствием с тобой пообщался бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я тебе ни чего не писал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Говорила мне мама: "Не ходи гулять с 24 левлом!"
![]()
|
|||
|
|||
![]() Забей, знал бы ты что мне писали и пишут )) не расстраивался бы))
|
|
||||
|
||||
![]() Пашку не трогайте, офигительный парень, очень было приятно познакомиться с ним на пати
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну чё, 17-го пьём?=)))) с меня Баккарди=)))))
|
|
||||
|
||||
![]() какой ранимый оказался)) тебе надо поменьше др слушать и придерживаться своего мнения, а желающие на*рать душу всегда найдутся