![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, если не сложно ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Возможно я плохо одет для уварота или не правильно раскачан но у меня большие трудности с магами 37ого левела на заслоне..? в 50% случаев когда нападают по 3ое слив. Как вы тестировали этих ботов на классе уварот? Я конечно нормально отношусь к тому что проигрываю хорошему магу в 100% случаев, но как качаться то нормально? 33ые левелы стихийники конечно слабые потому как первый раунд не наносили урон а использовали защитные заклы а 37 бывают наносят по 800-900 урона за 1ый раунд! мы не криты же чтоб убивать их за раунд и от большого шока хелить по 300-500 ХП. Знаю что есть такой перс Кали, на ней проводились тесты на заслоне? если да то не могли бы показать логи... у меня весь фулл чешуи которые даёт маг защиту и перк+путь устойчивость к урону но не помогает абсолютно... что делать? Перекачать все в силу и стать мясом для критов? или иметь много ловки как Кали и быть мясом даже для ботов магов? подскажите плз... ![]() П.С. на заслон я никогда не выхожу не упитый, всегда контра, эль кнопаха, эль мага ну и т.д... все перечислять смысла нет... да есть эль темной завесы, в боях(ПВП) я использую постоянно, но не для ботов же! Был когда то обруч мощи, пока не урезали еще можно было как то качаться имея шок, может быть стоить вернуть его и оставить шок именно против ботов? ![]() 2. Возможно ли сделать свиток обнаружения доступным из быстрых слотов? перейти в инвентарь при лагах вечером бывает очень трудно и долго.... ![]() 3. Почему после выхода из лаба пропадает лут на редких вещах, это недочет или так задумано? если задумано мне кажется это не правильно, всю жизнь лут снимался тока в синей зоне,,почему здесь так? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый H TOWN,
Действительно, увороту сложно противостоять 2 магам-ботам. Я могу посоветовать Вам качаться в команде. Да, это будет исправлено. По поводу лута - мы проверим данную информацию.
|
|||
|
|||
![]() Уважаемый DarkFlame. Я пробовал качаться в команде, но поверьте мне, накачать 20 миллионов опыта просто нереально таким образом... Тем более я не могу позволить себе такой кач потому как живу в другом часовом поясе.. После моего ответа мне сопыпались в приват вопросы почему я написал только про уваротов т.к. качаться там и танкам и критам тоже очень тяжело... Просто гогласитесь это не правильно, когда за первый раунд они снамают по 700-1000 ХП? Ну просто попробуйте сами, возьмите хоть моего перса и покачайтесь там... Надо сделать хоть какой-то элик который будет пускай дорогой но будет давай существенную защиту против магии на 2-3 часа... Спасибо за ответы, надеюсь на понимание.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый H TOWN,
Получение более высоких уровней сложно не только в плане количественно (больше опыта), но и в качественном. Мы рассмотрим указанную Вами проблему, однако в ближайшее время изменений вносится не будет.