![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() значит придлогаю сделать типа карточек которые выдаются когда покупаеш ячейку можно за дополнительную плату они нужны для того чтобы туда например с шахты переводить мн и не бежать в город и продлять срок ее, еще придлогаю при подачи заявки на продажу денег на бирже указывать чтоб было можно номер ячейки и чтоб туда сразу переводились деньги кроме змн и амн
|
|
|||
|
|||
![]() Может ещё в шахту засунем банкомат?Если удачное событие произошло,нажимаешь на банкомат,вводишь свой номер ячейке и пароль.
Мне кажется это не к чему... |
|
||||
|
||||
![]() Неплохая идея по своей сути... Но для этого есть караваны... На твоем уровне ты мог только слышать о них))) ПОдрастешь узнаешь)))
|
||||
|
||||
![]() а разве караваны деньги перевозят? и скажите пока до 6 левела я копаю в городе а потом за городом я купил около 10 крепких кирок и какой мне понт да это не удобно каждый раз когда будут продаваться мои амн бежать в город и ложить их в ячейку + еще раз в месяц вылазить из шахты чтоб продлить ячейку если ввести те две вещи которые я придлогаю это бы многим облегчило игровой процесс
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() зачем мне их хронить когда они будут поступать ну продажи амн для хранения мн есть яче4ка для доступа в которую я и придлогаю сделать карточки чтоб было проще
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по событиям шахты воруют только мн... вам говорят о том что удобно менять мн на змн или амн, чтобы их не забрало отрицательное событие... а ячейки можно продлевать не только на месяц... моя например на год вперед продлена)))
|
||||
|
||||
![]() вы не поняли змн или амн мне да и не мне одному покупать за мн не нужно ибо амн и змн я покупаю за рубли я мн покупаю за амн и змн так что поэтому смысла мне их обменивать нет а сидеть с пару десятком к опасно