![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вопросик : сколько лежат ресы если их выкинуть и может их кто то другой поднять если попал в эту точку??
(так что б потом вернуться и можно их поднять) |
|
||||
|
||||
![]() теперь мало лучше передать камунить на сохранение)))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() до следующего обслуживания базы, т.е. скорее всего до 5ти утра, но могут пропасть и раньше
а подобрать их кроме Вас никто не сможет
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() на счет времени не знаю) бывало по разному.
один раз скинула две крепкие кирки(красные уже были) одну прям сразу подняли..)так что скидывать ресы вообще не советую)
|
|||
|
|||
![]() ТАк нельзя поднимать чужие вещи...мы всей средней шахтой проверяли....всё слухЫ и Вракии....
|
|
||||
|
||||
![]() Итого! Конкретного ответа ни кто не знает...... Ладно сам проверю! Потом напишу..
|
|
||||
|
||||
![]() Ответ, вещи выкидывать нельзя, так как в любой момент может произойти или рестарт или обновление сервера и вещи пропадут
|
|||
|
|||
![]() Была вроде новость, точно не помню:
1) Дроп лежит от получаса до 3 суток 2) Если вы говорите о загороде, то низя НИЧЕГО выкинуть, а вот дроп внезапно появившийся я поднимал (это не относится к шахте и рабочим локам). А ежели ресы выкинуть в шахте...да и не только ресы, то никто не сможет поднять. |