![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Оформлю раздел "Дополнительно" по желанию заказчика с использованием HTML, быстро, качественно и не дорого. Мои работы Вы уже не раз видели, но как пример привожу свою инфу.
Так же возможна доработка или создание изображений, оформление рамок, дополнительные функции и т.д. За ценами в приват или 332-891-657 ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 25.05.2008 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]() up
![]()
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() ап, можно ещё примерчики?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Странник2006 - вот, мой соклан, ему тоже делал давно. Другие ники незачем разглашать, инфу я делаю без своего копирайта, после оплаты это их собственность, скажу только, что эти люди не просто "какие-нибудь" игроки ![]()
Новости на сегодня с поиском источников информации и множеством тематик Последний раз редактировалось Хранитель Клинка, 03.06.2008 в 10:21. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() АП..
а терь офттоп: Цитата:
гм..что под вашим понятием "какие-то игроки" ..игроки не вкладывающие реал или не добившиеся ещё +20 лвл ? ![]() ![]() здесь все одинаковые игроки, просто кто-то начал играть раньше, а кто-то позже, а кто-то не хочет ждать и платит. И понятие " какие-то " по умолчанию должно отсутствовать, к тому же если вы работает для заработка должно быть абсолютно пофиг кто заплатит, как вы выражаетесь "не просто какие-то" или "просто какие-то"..или же дело в другом.. зы: к кому я интересн отношусь..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"какие-то" в данном посте означает лишь то, что инфы этих персонажей ежедневно просматривает множество других игроков(высокий рейтинг, популярность) и не значит, что я отношусь к ним с большим или меньшим уважением и интересом, чем к другим игрокам Хаддана. Я не делаю разделение в данном случае, кто заплатит в АМН или МН - я делаю свою работу и если она нравится заказчику, он оплачивает ее по договоренности. Up ![]()