![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() имя стер ибо нефиГ ![]() ![]() список шмота Кольцо Ловкости +2 2 штука Кольцо Интуиции +2 1 штука Нефритовый шлем +3 с 2 рунами ноД(+2 ловки) Серьги Коварства +2 руна тор Кожаный амулет Мира руна ноД Нефритовый щит +2 Кинжал мертвых земель +4 рунное слово фантомный клиноГ Броня Ужаса +2 рунное слово ярость ада Небесные штаны +2 руна каЗ(Крепкость брони +5 ) Кад (Стремительная атака +5 ) Перчатки рыцаря Стальные нарукавники +3 2 руны фин(Выносливость +1) Сапоги Провидения +2 пояс лесника
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 666AHAPXICT666, 01.09.2008 в 00:59. |
|
||||
|
||||
![]() мы его всем кланом оооочень любим
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ПС: А так я знаю кто это сам за ним слежу хочу хоть один его бой посмотреть) |
|
||||
|
||||
![]() О_О помню его.. он даже один раз мну убил
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я о том же
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/user.php?id=210822 вот еще нестандартный перс)) и такая раскача(почти) раньше была у альбчур'а надобы создать темку-нестандартные классы))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Только что его в лесу встретил ))