![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сидел играл в комбатс...уже так надоел..такая скучная игра...и тут Ссылка на хад,ето было 26.02.007 10:34 1 ПЕРС
![]() |
|
|||
|
|||
![]() эм...дажи незнаю как и расказать))
|
|
|||
|
|||
![]() Голд попал сюда в состоянии продолжительной непрерывной алкогольной интоксикации, поетому не помнит... 1 воспоминание у него как он мышь на гоп-стопе зарубил)
|
|||
|
|||
![]() Вобщем сидел играл в БК,был перс 7го лвл маг,ваще задрало все,потом инет отрубили на 3 месяца))
потом инет врубили я сразу полез по всем играм,облазил игра 30 наверно и вот хад самая лучшая что я нашел игра)))и воть сидю играю )) П.С. Скальд немного праф)) Последний раз редактировалось GOLDEN KING, 28.08.2008 в 14:27. |
|
|||
|
|||
![]() Аналогично автору. Из БК по РВС=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ппц))интересно если такие люди что ищё играют которых я с бк по рвс привел))я раз был 2 место занял)20 змн получил)) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Попал ли сюда кто то по обьявлению?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в яндексе набрал "флэш игры", зашёл по какой-то ссылке, там была рекламка хадда...
|
|
|||
|
|||
![]() Меня друг, одногрупник приволок...
|