![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я предлагаю раз в месяц давать самым законопослушным гражданам Хаддана денежные вознаграждения. Это должны быть персонажи, прошедшие проверку на чистоту. По моему мнению, после этого нововведения, люди будут меньше ругаться в чате
Последний раз редактировалось Krigers, 04.09.2008 в 18:13. |
|
|||
|
|||
![]() 1.такая тема уже была
2.Тогда все выключат чат и в хадде будет хлухота ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда поянт но,что большая часть хай уровней будут получать эти призы,так как у многих только приват включен.
|
|
|||
|
|||
![]() я предлагаю награждать только тех, кто прошёл проверку на чистоту, а токих людей, я думаю, немного
|
|
||||
|
||||
![]() Поверь 90-95% играющих будут получать это. В цифрах это очень много.
|
|
|||
|
|||
![]() Просто-напросто халява. В хаддане действует не поощрение, а наказание, ровно, как и не усиление, а урезание.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все члены клана Ордена Пегасов и их Дочерний клан,должны проходить проверку,так что теперь ,весь клан (68 человек) будет получать деньги? я не против,деньги все равно Админы раздавать будут...просто смысл? Уменьшение мультов или про ХНБ не слышал?? |
|
|||
|
|||
![]() Я просто предложил, не надо всё это воспринмать так близко к сердцу
|
|
|||
|
|||
![]() а за проверку платить между прочим надо, а как инки обрадуются доп нагрузкам
|
|
||||
|
||||
![]() представвляешь если щас все пойду на проверку подаваь?Я думаю даже если инкам дать в помощь еще 50-100человек,то наврятли они справтяся с таким наплывом - это раз.Во-вторых если давать то только одному человеку,а как ты его будешь выявлять из всех?только проверкой?-бред,ее пройдут 95-99% кто подст.Ещу как то?-предлагай. а так в проекте я за все время ниразу не видел что бы раздавали халяву.