![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Собственно после урезания редких вещей они обесценились в разы.
Может лучше Лича усилити и дроп порежете? все же лучше чем урезание самих шмоток. пусть % будет 40-50, это даст рост ценам, к томуж нормальные шмотки в конце концов будут.
|
||||
|
||||
![]() полностью поддерживаю.теперь уже не вижу смысла бить лича. проще фармить кнопаха.
ещё как вариант можно сделать дешевле ремонт редких шмоток,пусть у них будет маленькая прочность. сечас их можно назвать одноразовым шмотом..хотя этот вариант сильно ударит по доходам.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Или сделать что бы можно было бить Лича реже...
|
|
||||
|
||||
![]() я больше чем уверен что Админами редкий шмот задумывался не как одноразовый или для профы, или на кач на паручку другую лвлов.
Оставте прочность как и была, но урежте дроп или что хотите сделай, главное чтобы Редкие вещи остались редкими и желанными как это было недавно. ![]()
|
||||
|
||||
![]() и если вам не нравится что они так дешего продаются, поставте минимальную цену для продажи редких, ну реально...единственный фан в игре за пол года и так жестко обрезали(
|
||||
|
||||
![]() ваще все как всегда... сначала делаем потом думаем...
редкий шмот для персов был седующим шагом в развитии игры, а терь опять шаг назад... очень печально.. так наф терь кому нужен будет етот редкий шмот!?!? ... разве что ради шика... или обесценится --- до ни-ма-гу !... |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, прошу расмотреть подобный вариант развития событий.
Посчитайтесь с мнением игроков, хоть и в урезание дропа. Если большинство поддержит канеш.
|
|||
|
|||
![]() повторюсь....сделайте морф из комплекта в комплект!!! не дорогой морф. Цены на редкие вещи стабилизируются моментально!!!!
второе...Группа может состоять из 1го и до 5ти человек.... если в группе один боец, то следующий бой с личем - через 10 дней два бойца - через 5 дней три бойца - через 3 дня четыре бойца - 2 дня...и наконец для группы из 5 бойцов так же как и сейчас через 1 день (24 часа) |
|
|||
|
|||
![]() Ну и плюс обещаные ранее вешание статуса "Побежденный" на 8 часов + получение его в каждом бою, тогда это будет не фарм, а согласованные групповые действия
|
|
|||
|
|||
![]() вы помойму не понимаете создания редких а вскоре мифических шмоток...редкие вещи, какие они есть, уже ваши...потом введут мифические, ето прибыль для администрации(Мы же пойдем вливать реал на мифический шмот) а редкие уже не продадим
Таким способом происходит ужезание рынка, а именно продаж...и прибыль нашей администрации только взростает. если я не прав, исправте меня. вобще то только плюс администрации за все ети вещи))) По поводу урезания прочности...ето бред! |