Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы на сотрудников Ордена
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 17:11
Воин

конец Ниже среднего
По умолчанию жалоба на предвзятое отношение

у меня возникто странное чувство что инквизиция относиться к разбойникам с предвзятым отношение, из чего я делаю такой вывод когдая я писала жалобу на ввод в чс перса эту жалобу расматривали 5 дней ссылаясь на большу занятось

когда я напала на перса 6 лвл, мне внесли в течение 3 минут случайное совпадение??? или предвзятое отношение???
когда я шла в город я сказала в обший час я сейчас оплачу чс ио и через 1 минуну на меня напал темный ассасин при этом сильно издевался на домной, хотя за чс ио которые состоят заступался в боях!!! разве это не предвзятое отношение????

сегодня когда я была в лесу у меня не прибавлялись окчи профессии я подумала что это какойто сбой в игре и позвала ответить в обший трговый чат инквизицию на что инквизиция проигнариловала, в замен мне дали 12 часов молчания , хоятя прошлое наказание было 1 час и изгой как опастный рецедив , это сделал .Дикий.МОНАХ.

и если вы после этого скажите что это не предвзятое отношения....
Старый 02.09.2008, 23:38
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

угу. У Инквизиции установка такая, проверять кто является разбойником бегая по Окрестностям, а потом относится к ним предвзято в любом случае не говорите ерунды.

По первому вопросу - бывают разные ситуации, не факт даже что по Вашей жалобе и по жалобе против Вас работал один и тот же человек, а люди, как ни странно, отличаются друг от друга, даже желанием работать (не работать)!

Увидев Вас в общем чате Ассасин всего лишь увидел Вас в игре и выполнил возложенные на него функции, если он издевался над Вами, то мне кажется нужно по крайней мере сказать как именно и если в словесной форме, то предоставить скрин чата, о том что он нужен для разбора Жалоб такого рода уже давно не секрет. Если Вы считаете что сказав в никуда что сейчас выплатите сумму ЧС и тем самым обеспечите себе ненападение - Вы ошибаетесь.

По обращениям к Инквизиции в торговом чате!!! Не светились бы уже, как первый день в игре, ей Богу! ЛЮБОЕ общение не являющееся торговой рекламой и/или не относящееся к торговле в торговом канале является флудом и наказывается по соответствующей статье Закона о нормах общения на территории Старограда. Согласно статьи 19 Закона о нарушениях на территории Хаддана:
1. Рецидивом нарушений признается совершение нарушений персонажем, имеющим наказание за ранее совершенное нарушение.
3. Рецидив нарушений признается особо опасным при совершении персонажем более трёх одинаковых нарушений.
по статье флуд у Вас сегодня было уже пятое наказание, не думаю что у Вас есть моральное право обвинять Инквизицию в предвзятости. Да и вообще...
Старый 03.09.2008, 00:04
Аватар для MyLionHeart MyLionHeart не в сети
Паладин

MyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважатьMyLionHeart Его начинают уважать
Отправить сообщение для  MyLionHeart с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для MyLionHeart

Цитата:
Сообщение от конец
когда я шла в город я сказала в обший час я сейчас оплачу чс ио

К сожалению сотрудники боевого отдела Инквизиции не могут видеть сообщения в общий чат из любой локации в Старограде. И зачем было это говорить в общий чат? Достаточно было обратиться к любому Карателю с прозьбой дать вам спокойно дойти до города с целью выплаты ЧС Ордена Инквизиции.
Цитата:
Сообщение от конец
и через 1 минуну на меня напал темный ассасин
Да, обычно я быстро нахожу "чсников" которое на каждом шагу нападают на других игроков.
Цитата:
Сообщение от конец
при этом сильно издевался на домной

После нападения на вас вы спросили у меня:"Я в чс?", я вам ответил: "Добрый день, да".

Мой ответ показался вам издевательстким?
Цитата:
Сообщение от конец
хотя за чс ио которые состоят заступался в боях!!! разве это не предвзятое отношение????

Логи таких боев предоставьте пожалуйста.

Заметки и мысли Карателя...
Старый 03.09.2008, 15:42
Воин

конец Ниже среднего

ваш ответ говори о много.... что и тербовалось доказать яросное не говитное отножение к играюшим людям... а по поводу наказания флуд

Статья 2. Принцип законности

1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом.
2. Применения настоящего Закона по аналогии не допускается.

Статья 13. Флуд

1. Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут. Отправка в чат бессмысленного набора букв, символов или цифр. Флудом также считается одновременное обращение в общем чате к десяти и более игрокам. Отправка в чат графических изображений, не являющихся продолжением мысли, выраженной в сообщении, равно как и отправка в чат сообщений, состоящих из одних графических изображений, не несущих смысловой нагрузки, засоряющих чат и создающих помехи в общении другим пользователям (персонажам) с промежутком между такими сообщениями менее пяти минут - наказывается предупреждением или молчанием сроком от десяти минут до одного часа.
2. В случае рецидива нарушения - наказывается молчанием сроком от двух до шести часов.
3. В случае опасного рецидива нарушения – наказывается молчанием сроком от двенадцати часов до 3 суток с изгнанием сроком на трое суток.

раз у нас пошло дело а законности читатйте внимательно и в вфлуде найтите хоть одно упоминание о торговом чате и читайне статью законность часть 2, внимательно изучите!!!!!

Статья 6. Торговая реклама

1. Торговая реклама разрешена только в торговом канале чата.
2. В торговом канале чата разрешена только торговая реклама.
3. Реклама товаров и услуг вне торгового канала наказывается предупреждением.
4. Рецидив рекламы товаров и услуг вне торгово канала наказывается молчанием сроком от 10 минут до 12 часов.

из этой статьи мы видем что тут зарешена только тарговая реклама в торговом чате, но наказание по поводу нарушения не предусмотрена

а если смотреть на статью

1. Нарушение, а также его наказуемость и иные правовые последствия определяются только настоящим Законом.

можно сделать вывод что нельзя наказывать людей ха то что они напишут 1 сообщение в торговый чат не относяшейся к торговле я периодом раз в 5 минут

соответственно вынесенное мне наказание не законное и малчание наложенное на меня как вы сказали 5 раз были тоже не законны
Старый 03.09.2008, 15:45
Воин

конец Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от Темный Ассасин
К сожалению сотрудники боевого отдела Инквизиции не могут видеть сообщения в общий чат из любой локации в Старограде. И зачем было это говорить в общий чат? Достаточно было обратиться к любому Карателю с прозьбой дать вам спокойно дойти до города с целью выплаты ЧС Ордена Инквизиции.

Да, обычно я быстро нахожу "чсников" которое на каждом шагу нападают на других игроков.

После нападения на вас вы спросили у меня:"Я в чс?", я вам ответил: "Добрый день, да".

Мой ответ показался вам издевательстким?

Логи таких боев предоставьте пожалуйста.

вам я отвечу я у вас ни чего не спрашивала, после нападения ты мне написали что жаль без травмы получилось как вы меня достали,
вот и до тебя очередо дошла
Старый 03.09.2008, 16:02
Воин

конец Ниже среднего

в виду этой статьи хочу видеть статью где будет написано что за написание в торговый чат сообшение не относяшийся к торговле будет написло заказывать как за фдут как Флуд - многократное (более двух раз) повторение в чате одной и той же, либо похожей фразы с промежутком между фразами менее пяти минут
Старый 04.09.2008, 14:51
Воин

конец Ниже среднего

вот тут скрин про помойму коментариев не требуеться и так все ясно и что это не предвзятое отношение? меня наказали а его нет?
Изображения

Старый 15.09.2008, 21:30
Аватар для Генрих фон Гольдринг Генрих фон Гольдринг не в сети
Воин

Генрих фон Гольдринг Простой пользователь

Цитата:
сегодня когда я была в лесу у меня не прибавлялись окчи профессии я подумала что это какойто сбой в игре и позвала ответить в обший трговый чат инквизицию на что инквизиция проигнариловала, в замен мне дали 12 часов молчания , хоятя прошлое наказание было 1 час и изгой как опастный рецедив , это сделал .Дикий.МОНАХ.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск