![]() |
|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Комплект брони убийцы по прозвищу "Чистильщик".
Когда-то, давным-давно, Чистильщик принимал заказы на убийства магов, и даже самые могучие чародеи дрожали при упоминании его имени. Он был знаменит и вскоре сколотил себе неплохое состояние, потому как его нанимали даже сами волшебники, чтобы избавится от своих более успешных конкурентов. Но вот, однажды, Чистильщик получил заказ на убийство некроманта Таркула в далёком заморском городе Фадруне. Таркул был главным визирем султана, и тот, прослышав про убийцу, не захотел терять своего преданного слугу и посоветовался со своим личным телохранителем и начальником охраны, как лучше расправиться с незваным гостем... Когда Чистильщик появился в городе, стража сразу повела его во дворец султана, где правитель убедил убийцу отказаться от всех дел, что привели его сюда, и броситься на "поимку злодея и предателя Таркула, укравшего у него дочь и ударившегося в бега". Довольный таким стечением обстоятельств, Чистильщик признался правителю, что явился в город именно за этим. Тогда султан с видимым удовольствием на лице ответил ему, что по-царски вознаградит его, и, покуда убийца находится в его городе, он не будет знать отказа ни в чём. Подозвав начальника стражи, правитель повелел поселить Чистильщика в лучших комнатах и охранять его жизнь от всяческих возможных посягательств его завистливых подданных. Начальник коротко кивнул и отвёл наёмника в его роскошные апартаменты, где уже был накрыт стол. У убийцы ещё оставались некоторые подозрения на счёт искренности султана, потому он тщательно обыскал комнату на предмет магических ловушек и незаметно осмотрел надёжный замок, запирающийся изнутри. Тогда он предложил капитану отужинать с ним. Тот с некоторым колебанием согласился, но ел пищу без опаски, и Чистильщик, наконец, позволил себе расслабиться. Он гулял по прекрасному дворцовому саду до самого вечера, расспрашивая случайно встреченных придворных о Таркуле, и все они отзывались о нём, как о "двуличной змее" и "подлом предателе". Наконец, солнце село за горизонт, и Чистильщик вернулся в свои комнаты. Ловушки, поставленные им перед уходом, были на месте, а значит, внутрь никто проникнуть не пытался. Удовлетворённый повторным осмотром, наёмник снял доспехи и сложил их около постели, оставив лишь кинжал, который положил под подушку на случай ночного покушения. Он лёг в кровать и тут вспомнил о намёке начальника стражи, советовавшего дёрнуть за шёлковый шнурок над кроватью, если ему что-то понадобится "перед сном". Усмехнувшись такой "роскоши", предоставленной султаном, Чистильщик потянул за тугой шнурок с бахромой... в тот же момент алый балдахин над его головой распахнулся, и множество ядовитых змей упало на наёмника... Так окончил свои дни знаменитый убийца, а султан сохранил при себе своего первого визиря. Хм... я начал писать - получилось коротко. Продолжил - получилось многовато. Даже не знаю куда это теперь девать, в описание комплекта или в легенды... хотя для легенд я мог бы написать побольше и покрасочнее... P.S. Ошибки поправил... несколько грамм. и орф. ошибок исправлено. TYANMAO Последний раз редактировалось TYANMAO, 25.10.2006 в 21:57. |
|
|||
|
|||
![]() Чистильщик был с молотом ,а не с кинжалом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кинжал змеи сьели вместе с Чистильщиком... вот и остался от него только молот!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотите секрет открою ??? чистильщик сам маг =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() ага Маг Древности, у мну скрины остались где ты в нём
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А я че ?? я ниче =)) скинь скрины =))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Да, хороший был комплект. Я в нем с 15 по 16 левел качался
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
: ))) камплект чистильщика, гаваришь? пирихадясчее знамя ангелов тьмы ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот чего все так змей бояццо ? ... они все упали и стали дружно кусать чела, да ?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Во-первых, это легенда. Во-вторых, я сомневаюсь, что высота кровати равняется двум метрам, а в-третьих, змеи-то были заколдованные!
![]() |