![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как же так случилось что какойто ***** сбил нашего Лучшего друга машиной да будет тебе земля пухом Денис!
Давайте собирёмся все на ГП в 23:50 и с 00:00 сделаем минуту молчания 00:01 !И кому не жалко скинемся на открытку "Черная роза" от всего Хаддана. деньги кидаем SER GANT'y ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда радовало одностороннее понимание ситуации! Человек может не видеть прямой грязи, в словах мысль которую он поддерживает, зато увидит даже капельку иронии стоящую против той идеи. Последний раз редактировалось _MR.DEATH_, 11.09.2008 в 22:59. |
|
||||
|
||||
![]() Бог тому судья кто был в машине......
![]() Я также предлогаю кто может скинутся реальными деньгами на похороны... Если Администрациия будет не против, то можно деньги переводить на счет проэкта...а там уже Администраторы отдадут эти день родным....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан Последний раз редактировалось Yee, 11.09.2008 в 23:06. |
|
|||
|
|||
![]() Изените не смогу придти на ГП
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я плачу .....никак не могу сообразить что случилось....
Деня мы все тебя любим.....ты всегда с нами |
|
||||
|
||||
![]() На ГП, увы, придти не смогу, но прощальный подарок Галадену и вклад на черную розу сделаю обязательно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его сбили на машине ![]()
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
|||
|
|||
![]() Извените я тоже не смогу придти на ГП
да будет тебе земля пухом Денис! вклад сделаю обязательно Последний раз редактировалось w___w, 11.09.2008 в 23:12. |
|
|||
|
|||
![]() Денис ДРУГ МОЙ!!! Покойся с миром... Пусть земля тебе буде пухом.Я никогда тебя НЕ забуду... Может на небесах тебе будет лучше.. Спи спокойно ДРУГ!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты не понял что я имею ввиду...я не понимаю почиму имено с Деней такое случилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]() в субботу буду его провожать, всё узнаю....