Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2006, 15:43
Гаврила  
По умолчанию Сменить Варанов на Драконов

Идея с Варанами хорошая, но мне кажется не совсем уместна в этом МИРЕ и тем более не связана с ЛЕСОМ. Проф. "егерь-лесничий" ещё понятна при срубке шевеоящихся деревьев, но причём сдесь Вараны. Я предлагаю сделать новую локацию с выходом из леса 1) долина гёйзеров 2) Темные скалы 3)Ущелье драконов. Где и разместить основную цель : ДРАКОНОВ. А дропом с них сделать ЗУБЫ дракона и кожа дракона. Ведь наш МИР всётаки ФЕНТЕЗИ а как ту без драконов. Зубы и кожа дракона обычно применялись в магии. Так что завязать добычу зубов с магией я думаю можно. Типа ввести Фармацевта который будет делать волшебные порошки или чего нибудь ещё (настойки и т.п.). Ему то и можно продавать зубы и кожу или менять их на зелье. (ну это уже другая история) Теперь вернёмся к Драконам. С них (в редких случаях и на больших уровнях) можно ещё сделать дроп в виде остатков от рыцарей неудачников, которых энтот дракон давным давно слопал или испепелил. Дроп в виде оружия, денег, бонусов ну и др. непонятных вещей. Ценность которых может быть и не определена до следующих времён. Можно даже создать квест на эту тему. Типа поиск великого Рыцаря Меча и Орала который ушёл на поиски чего то там и не вернулся. И из всего этого может появится настоящая проффесия - Охотник на Драконов.

С большим уважением, Гаврила.
Старый 14.07.2006, 15:48
Карл Кори  

Точно, а еще драконы всегда сидят на сокровищах из змн, мн, драгоценных камней и т.п. И сделать их магическими существами (чуть чуть) ведь уже есть магия огня дать им начальные навыки будут противников огнем жечь :-)
Старый 14.07.2006, 16:22
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Ты хоть понимаешь что предложил? Если введут этих драконов, то они будут настолько мощны ( тем более если квестовый бот ), что кланами на 1 дракона ходить будем, а дроп не слишком большой будет.
Старый 14.07.2006, 16:28
WhiteMouse  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ты хоть понимаешь что предложил? Если введут этих драконов, то они будут настолько мощны ( тем более если квестовый бот ), что кланами на 1 дракона ходить будем, а дроп не слишком большой будет.
Согласен. "Маловаты" мы пока для "охотников на драконов".
Вот появятся игроки уровня так 40-го...
Старый 14.07.2006, 16:36
Магистр

Дара Его начинают уважатьДара Его начинают уважать

а мне нравится.. хорошая идея.. есть к чему стремиться

Имидж ничто, Склонность всё!
Хаос не дай себе упорядочится

Цитата:
Сообщение от dukei
Каждый сам своей игрой определяет, сколько у него есть. Например, клан Дворы Хаоса прекрасно живёт в общих правилах игры
Старый 14.07.2006, 16:41
Карл Кори  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Да нет, предложение в основном в том что бы варанов переименовать в драконов и сделать с них дроп чуть поразнообразней, пусть кожа так и останется, а вот другие предметы будут не часто выпадать, ну вот как с древня 16 уровня с него же не всегда щиты валятся...
Старый 14.07.2006, 16:43
WhiteMouse  

так кто спорит то? Пусть будут драконы, квестовые и просто npc, но не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ С варанами. А на драконов будем кланами ходить, т.е. уровень ему где-то 30-й нужен.

Кстати, а что, в фэнтезийном мире ящериц разных типоразмеров не бывает?
Старый 14.07.2006, 16:52
Гаврила  

Цитата:
Сообщение от WhiteMouse
так кто спорит то? Пусть будут драконы, квестовые и просто npc, но не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ С варанами. А на драконов будем кланами ходить, т.е. уровень ему где-то 30-й нужен.

Не встречал. Может они прячутся...
Старый 14.07.2006, 16:56
Гаврила  

Просто так даже красивее. А неужели нельзя обойтись без 30 уровней. Почему ОНИ (драконы) должны бытьвсе Высоких уровней. Есть же ... детёныш дракона... девочка дракон и т.п. Не понял я вашего отрицания... Ну и как хотите...
Старый 14.07.2006, 18:25
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Сделать можно, но вам не кажеться, что надо завершить то, что начато ( например магию )
Цитата:
Сообщение от WhiteMouse

А не легче разнообразить дроп Короля чащи и ходить на него всем кланом?
А то локацию и нпц прорисовывать, шмот им ставить...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск