![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Идея с Варанами хорошая, но мне кажется не совсем уместна в этом МИРЕ и тем более не связана с ЛЕСОМ. Проф. "егерь-лесничий" ещё понятна при срубке шевеоящихся деревьев, но причём сдесь Вараны. Я предлагаю сделать новую локацию с выходом из леса 1) долина гёйзеров 2) Темные скалы 3)Ущелье драконов. Где и разместить основную цель : ДРАКОНОВ. А дропом с них сделать ЗУБЫ дракона и кожа дракона. Ведь наш МИР всётаки ФЕНТЕЗИ а как ту без драконов. Зубы и кожа дракона обычно применялись в магии. Так что завязать добычу зубов с магией я думаю можно. Типа ввести Фармацевта который будет делать волшебные порошки или чего нибудь ещё (настойки и т.п.). Ему то и можно продавать зубы и кожу или менять их на зелье. (ну это уже другая история) Теперь вернёмся к Драконам. С них (в редких случаях и на больших уровнях) можно ещё сделать дроп в виде остатков от рыцарей неудачников, которых энтот дракон давным давно слопал или испепелил. Дроп в виде оружия, денег, бонусов ну и др. непонятных вещей. Ценность которых может быть и не определена до следующих времён. Можно даже создать квест на эту тему. Типа поиск великого Рыцаря Меча и Орала который ушёл на поиски чего то там и не вернулся. И из всего этого может появится настоящая проффесия - Охотник на Драконов.
С большим уважением, Гаврила. |
|
|||
|
|||
![]() Точно, а еще драконы всегда сидят на сокровищах из змн, мн, драгоценных камней и т.п. И сделать их магическими существами (чуть чуть) ведь уже есть магия огня дать им начальные навыки будут противников огнем жечь :-)
|
|
||||
|
||||
![]() Ты хоть понимаешь что предложил? Если введут этих драконов, то они будут настолько мощны ( тем более если квестовый бот ), что кланами на 1 дракона ходить будем, а дроп не слишком большой будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот появятся игроки уровня так 40-го... |
|
||||
|
||||
![]() а мне нравится.. хорошая идея.. есть к чему стремиться
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() так кто спорит то? Пусть будут драконы, квестовые и просто npc, но не ВМЕСТО, а ВМЕСТЕ С варанами. А на драконов будем кланами ходить, т.е. уровень ему где-то 30-й нужен.
Кстати, а что, в фэнтезийном мире ящериц разных типоразмеров не бывает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не встречал. Может они прячутся... |
|
|||
|
|||
![]() Просто так даже красивее. А неужели нельзя обойтись без 30 уровней. Почему ОНИ (драконы) должны бытьвсе Высоких уровней. Есть же ... детёныш дракона... девочка дракон и т.п. Не понял я вашего отрицания... Ну и как хотите...
|
|
||||
|
||||
![]() Сделать можно, но вам не кажеться, что надо завершить то, что начато ( например магию )
Цитата:
![]() А то локацию и нпц прорисовывать, шмот им ставить... |