![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() По моему стоит вернуть ГМов. Щас кто-нить скажет, а нафтиг они нужны при новой системе Путей. Но на это ответить легко. Также как и всегда, ГМы нужны для стимуляции игрового процесса. Систему ГМов надо пересмотреть, но основу оставить. Каждому Пути не нужен свой персональный Мастер. Каждый Мастер трудиться на благо всех Путей, всего Хаддана.
Что именно они должны делать? Уже давно говорилось что пора повторить Битву за Палантир. Только на этот раз сделать её клановой. Т.е. каждый клан бьётся за ся. И бонус получает только один клан. Организация этого - работа ГМов. Ещё у мя появлялась мысль устроить клановый турнир. Т.е. турнир клан на клан, как командный бой. Соответственно тож надо организовать. И ещё множ-во идей можно предложить, главное чтоб были люди которые могут это организовать и придумать что-то новое. |
|
|||
|
|||
![]() может и надо, но посмотри на количество людей в кланах у одних 40 у других 3......битва за палантир либо что то другое предрешена, а ели учесть и арты, то я тебе даже с закрытими глазами скажу победителя :-) А вот если совместить турнир с палантиром?...........
|
|
|||
|
|||
![]() Гилд, уже три месяца ломаю голову над концепцией ГМства.
веришь, нет - пока правильную не придумал. В любом варианте есть "косяки" |
|
|||
|
|||
![]() не реально это всё... По мнению Гилдора - ГМ - это те же Админы, только следят именно за данной системой... Проще старых ГМ восстановить и ввести одного ГМ, который какраз и будет как тот человек которого предложил Гил... И тогда Главный ГМ будет давать турниры и т.д., а пути уже под предводительством ГМ пути будут отыгрывать турниры...
|
|
|||
|
|||
![]() До ввода квеста с палантиром надо изменить систему получения очков пути.
Их должны получать за врагов клана, а не за противоположный путь (значек возле ника, не более). Иначе сам квест повторится и сражаться будут все те же 2 стороны. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Моурн
Что ты за фиХню говоришь? Не правильно будет если оски будут давать за убийство другого клана... Думаешь я стану драться с Дворами Хаоса, а они с кланом Immortals? Ты глубоко ошибаешься... Также есть и другие кланы которые не станут напалать на кланы с которыми "дружат"... |
|
|||
|
|||
![]() В таком случае и смысла менять названия не было, так и останутся бывшие склонности.
Люди застрянут между склонностями и путями, вроде бы как у них свобода в клане и свободный выбор противника, но с другой стороны от склонностей осталось начисление/отчисление очков, что уже ограничивает и делает всю новую систему бесполезной. А будешь ты воевать с дворами или нет- ваше личное дело, я говорю не столько о стариках, новые кланы не должны ощущать эту зависимость от бывших склонностей. |
|
|||
|
|||
![]() с удовольствием посмотрю на исход того что получится...
|
|
|||
|
|||
![]() А для чего тогда ограничения нужны, если даже клан сердца новый появился и он выводит меня, то почему я не могу спокойно атаковать его и не опасаться за свои очки пути?
Тоже не правильно ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
есть наёмники и т.д. потом защищаешь наёмника и очки не снимаются... вообщем ход Администрации считаю не совсем правильным... |