![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Что лучше: много ловкости или много ухода?
|
|
||||
|
||||
![]() глупый вопрос так как ты наращуя напрмер ловкость ухода ты не лишаешься....если ты о какие руны вставлять на уход или ловкоту..то....мм...даж не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]() Именно о рунах я и спрашивал.
|
|
|||
|
|||
![]() смотря что за шмот у тебя и сколько ты можешь позволить себе потратить на руны, в шмот +3 актуально ставить полуредкие... его должно хватить тебе до след комплекта 15+ (если новый), конечно руна нод стоит гораздо дешевле кяха... ловка влияет на все по чуть чуть - добавляет к урону от колющего, скорость атаки, уход и точность. кях можешь вставить в амуль кожаный - он на долго) а в остальное можно ловки, при апах статы кидай на силу... но это сугубо мое личное мнение... просто выйдет дешевле)) а если шмот +2 то вообще можно рунить простыми рунами - статовыми, по вкусу)
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Выбор такой: или во всю одежду +4 ловкости, в ювелирку - кяхи, либо везде одни кяхи. Одежда +3 вся.
|
|
||||
|
||||
![]() руны с +4 ловкости не бывает. А про то српоси у хаев уворотов, у Страга к примеру))
|
|
|||
|
|||
![]() две по +2 вообще-то имел в виду)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имхо персу 9 уровня купить 10 таких рун (не считаю руны в бронь, пушки, ювелирку) - неподсилу |
|
||||
|
||||
![]() Тема закрыта
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |