![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые форумчане, обьясните пожалуйста тупому идиоту, как решать данный пример:
log2x(x²-5x+6) <1 log24 (x-1)² + log24 (x -12)² = 2 Ну тупой я, никак не могу решить.. А мне очень-очень надо.. Спасибо за любую помощь)
Господа - падайте, вы умерли. Последний раз редактировалось Северный путник, 31.10.2008 в 19:34. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. учебник перечитай
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() перечитал.. и даже понял немного.. но эти два ужаса решить не могу..((
|
|||
|
|||
![]() ппц,первый раз такое вижу...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это говорит человек который через год забыл одну из ключевых тем Алгебры?...пад сталом... Цитата:
+1) ааа ну просто ПЛЮС!))) зы коль тема откровения Айси без обид) но когдато ктото выложил картинку в ответ на твои фотки..там где 20 одинаковых лиц Чака Нориса и типо..Улыбаеться,грустный,плачет и тп....так вот, он был прав ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|