![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Несколько профессий | |||
Идея бред потому что .... |
![]() ![]() ![]() |
22 | 57.89% |
Возможно с этого что-то получится)) |
![]() ![]() ![]() |
16 | 42.11% |
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. игроки, возможно кто-то уже предлагал такую идею, а может и нет, поиск если честно не юзал. Как вы смотрите на то чтобы в хаддане была возможность иметь не одну профессию, а столько, сколько есть желание развить одновремено и какие последствия это может оказать на игровой процесс?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я жнец,но есть дни когда мало времени бить жуков,а просто набрать раз в 9 (10) мин цыфарки не сложно,так что возможно идея имеет смысл.
|
|
|||
|
|||
![]() Думаю, что это не самая удачная идея, потому что в результате получится полный бардак. Сейчас и так перебор ресов шахты, цены постоянно падают. А в случае, если можно будет иметь больше одной профессии, скорее всего "запасной" для большинства станет именно шахтер... Да и кузнецы с алхимиками будут не в восторге, если многие будут сами варить себе эли и ковать вещи, имея при этом основной другую профессию)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Повторюсь,это убъёт и так несуществующую экономику.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу алхимов и кузнецов, то врятле это многих растроит. Ибо мастера и гранды вне конкуренции. Ну алхимы не совсем, а вот кузи точно. Их по пальцам можно посчитать. |
|
|||
|
|||
![]() Во мнегих онлайн играх это реализовано!!!
Я полностью за! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() тогда нужно существенно поднимать планку, необходимую для изготовления тех или иных элей, вставки рун и т.п.
т.к. большинство самых прибыльных операций становится доступно химикам на первых ступенях, а гранды какбы не сильно выигрывают по сравнению с остальными... а если уж каждый начнет себе бодряк сам варить... ну вы меня поняли ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Согласен, но с другой стороны, я был химиком с опытом под 4к и это профа скорее для удовольствия чем для зароботка. Зато даст тем же грандам алхимам осваивать попутно другую профу. Например лесничего. Пошел, бревен насобирал, вот те и ресурсы на бумагу. Единственно что смущает как будет работать финансовый механизм появления денег у людей? Хотя ресы ведь никто не запрещает продавать томуже Али или в своих магазах. А на теже вещи нужно надропать приличное количество ресов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мдя скоко гаварили небывать этому? зачем?))
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|