![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() хочу спросить, что дает сопротивление урону?уменшение урона за даный процент или шанс того что урон совсем непойдет иль свой вариан плиз обгрунтуйте
![]() |
|
||||
|
||||
![]() и еще один вопрос:Почему при одной увечке скорость передвижения уменшаеться не на 100% а на 140%???ато я с одной увечной и нормальной бодростю без каких либо еще ефектов и травм двигаюсь по 48сек, а должен по 40...
|
|
||||
|
||||
![]() и еще +1!!!Я обнаружил в игре 2 баги!!!Я был выставил на продажу в питомник грифона 15го лвла и его купили но у меня в инфе да сих пор пишет что питомец со мной!!и баг с заклинанием теплота(к сожилению логи боев потерял)в первый раунд когда теплота применялась ефект здорове +25 и мана +20 шло а остальные три не шел, и так где 3 раза за неделю было!!
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Все еще жду ответа!!!
|
|
||||
|
||||
![]() 1. уменьшение урона на данный процент
2. скорее всего были еще какие-то эффекты с минусом к скорости. 3. известные баги, найдем причину - устраним
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |