Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2008, 16:24
Монах

АСК Простой пользователь
По умолчанию Вопросы по прохождению проверки на чистоту. 2

Вроде я не просил переносить эту тему из общего в приемную.
Ув. Ewgenius, законы прочитал, не увидел там точного критерия, когда нарушения НОРМ ОБЩЕСТВЕННОСТИ становятся СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ! Одно, два, три или более в день? Далее, когда эта систематичность пропадает (чтоб можно было пройти проверку), и самое главное не вижу где написано, систематические нарушения могут привести к непрохождению проверки на чистоту. Ведь для одного отдельно взятого инквизитора и отдельного персонажа два нарушения в год могут оказаться систематическими, а могут и два нарушения в час не оказаться, пока нету четких критериев определения систематичности.

На вопрос, почему открытая сделка помешала пройти проверку так и не получен ответ, и опять же, где предупреждение что при открытой сделке нельзя проходить проверку?

Следующий вопрос, если персонаж нарушал систематически нормы общения, то ему, что проверки не видать? Или есть срок когда систематические нарушения переходят в несистематические?

ЗЫ. ОГРОМНАЯ просьба модераторам, не пререносить топик, так как думаю не я один был не в курсе таких причин отказа, и просьба к инквизиторам, не закрывать топик, так как у меня еще куча вопросов, которые будут заданы в зависимости от ответов.
Старый 31.10.2008, 17:12
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

http://haddan.ru/ext/law.php#f5
Цитата:
Статья 2. Процедура проверки на чистоту перед законом.
....
4. Проверка на чистоту перед законом включает:
* Проверка на наличие <мультов> - не зарегистрированных инкарнаций
* Проверка на наличие финансовых и боевых прокачек.
* Проверка на наличие наказаний, в соответствии со статьёй 7 ЗМ-01/05 <О нарушениях на территории Хаддана>.
5. При обнаружении любых нарушений, из перечисленных в пункте 4 данной статьи, персонаж получает отказ в проверке на чистоту. При обнаружении мультов и прокачек проводиться дополнительное расследование с целью вынесения наказания персонажу, нарушившему закон. Также могут быть проверены, с целью выявления нарушения, любые персонажи, взаимодействовавшие с проверяемым.
6. При отказе в выдачи проверки на чистоту денежные средства персонажу не возвращаются.
http://haddan.ru/ext/law.php#f13
Цитата:
Статья 7. Понятие и цели наказания
...
5. Персонаж, наказанный за совершение нарушения, считается наказанным со дня назначения наказания Инквизитором до момента погашения или снятия наказания.
6. Наказание погашается:
- в отношении персонажей, наказанных за нарушения небольшой тяжести, - по истечении тридцати суток после отбытия наказания;
- в отношении персонажей, наказанных за нарушения средней тяжести, - по истечении 2 месяцев после отбытия наказания;
- в отношении персонажей, наказанных за тяжкие или особо тяжкие нарушения, - по истечении 6 месяцев после отбытия наказания.
7. Погашение или снятие наказания аннулирует все правовые последствия, связанные с наказанием.

Возможно это имеется ввиду?
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 31.10.2008, 17:32
Аватар для I love this game I love this game не в сети
Воин

I love this game Ниже среднего

Значит теперь если я получил молчу минут на 10, я не смогу пройти проверку? Круто
Старый 31.10.2008, 17:43
Монах

АСК Простой пользователь

5. Персонаж, наказанный за совершение нарушения, считается наказанным со дня назначения наказания Инквизитором до момента погашения или снятия наказания.

Мне дали молчу на 10 минут, прошли эти 10 минут, нарушение снято, через пять минут инквизитор начинает проверять мое дело, я чист перед законом. Или же рассматривается срок с момента подачи заявки на чистоту? Или же захватывается определенный период до момента подачи заявки?

Зы И всетаки критериев именно СИСТЕМАТИЧЕСКИХ нарушений я не понял, при каких случаях нарушения начинают считаться систематическими? И когда проходит это системность, после какого периода моего примерного поведения?
Старый 31.10.2008, 19:06
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Сообщение от АСК

Мне дали молчу на 10 минут, прошли эти 10 минут, нарушение снято, через пять минут инквизитор начинает проверять мое дело, я чист перед законом. Или же рассматривается срок с момента подачи заявки на чистоту? Или же захватывается определенный период до момента подачи заявки?

Зы И всетаки критериев именно СИСТЕМАТИЧЕСКИХ нарушений я не понял, при каких случаях нарушения начинают считаться систематическими? И когда проходит это системность, после какого периода моего примерного поведения?

Нарушение снято, но учитывается при рассмотрении дела, тоесть- если вы получили молчанку-это нарушение небольшой тяжести, которое погашается в течении 30 суток и после 30 суток не учитывается при рассмотрении дела.
Да молчание снимается по истечению срока наказания, но будет еще учитываться 30 дней при рассмотрении вашего дела при каких либо следственных мероприятиях.
Старый 31.10.2008, 19:26
Аватар для I love this game I love this game не в сети
Воин

I love this game Ниже среднего

Месяц из-за молчи нельзя пройти проверку?Вы издеваетесь?
Старый 31.10.2008, 22:41
Монах

АСК Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Smalkex
Нарушение снято, но учитывается при рассмотрении дела, тоесть- если вы получили молчанку-это нарушение небольшой тяжести, которое погашается в течении 30 суток и после 30 суток не учитывается при рассмотрении дела.
Да молчание снимается по истечению срока наказания, но будет еще учитываться 30 дней при рассмотрении вашего дела при каких либо следственных мероприятиях.

Ок, чисто меркантильный вопрос, я хочу пройти проверку, за сколько времени до подачи заявки мне надо перестать флудить? Да и вобще разговаривать. Было как то дело, мыша глючила, и вместо привата кинул в общий, тут мну наказали сразу.
Старый 31.10.2008, 22:44
Монах

АСК Простой пользователь

Зы, кстати, где информация об сроках этих, и неужели одна молча является на месяц СИСТЕМАТИЧЕСКИМ нарушением НО?
Старый 31.10.2008, 22:47
Монах

АСК Простой пользователь

ЗЗЫ где написано, что сделка в кредит, является помехой в прохождении проверки?
Старый 01.11.2008, 09:14
Аватар для Smalkex Smalkex не в сети
Вожак

Smalkex На правильном пути

Цитата:
Месяц из-за молчи нельзя пройти проверку?Вы издеваетесь?

В проверке на чистоту отказывают за систематическое нарушение НО.

Цитата:
Ок, чисто меркантильный вопрос, я хочу пройти проверку, за сколько времени до подачи заявки мне надо перестать флудить? Да и вобще разговаривать. Было как то дело, мыша глючила, и вместо привата кинул в общий, тут мну наказали сразу.

Следите за своей машиной, соблюдать законы не так сложно.

Цитата:
Зы, кстати, где информация об сроках этих, и неужели одна молча является на месяц СИСТЕМАТИЧЕСКИМ нарушением НО?
Значит у вас не 1 нарушение вы вобще понимаете слово Систематические?

По срокам и где это написано вам уже написал Maelstorm выше.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск