![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть у нас математики? =))
Помогите решить (sin2x - 2cos(x-y))dx - 2 cos(x+y)dy=0 x^3*y''' + x^2*y'' = 1 y'' - 4*y' + 4*y = e^(2x) * sin3x |
|
||||
|
||||
![]() А мы их решали, по-моему, в 10 или в 11 классе).
Но я не помню ничего...8)
|
|||
|
|||
![]() тема второго курса университета
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но что-то похожее у нас точно было...8) Что-то такое помню. Вероятно, изучала, когда была экономистом. Точно сказать не могу: на парах судоку разгадывала\спала\читала нормальные книги. А на кого вы учитесь?.. У вас есть записи и учебники? Ещё можно попробовать решить по примеру. если тема 2 курса, мы, скорее всего, не решали. но наши математики 100% проходили. Могла услышать от них краем уха...8)
|
|||
|
|||
![]() синусы и косинусы в 10-11 классе проходят...а вот остальную хрень никогда раньше не видел
![]()
|
||||
|
||||
![]() вот вместо того, чтобы в хадде сидеть, учились бы
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
dx связано с интегралами. у' - похож на производную).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() эх...хорошо вам) |
|
||||
|
||||
![]() в 1 уравнении разложи все синусы и косинусы. потом перенеси в левую и правую частьб. так чтобы в одной части стояли только слагаемые с у, а в другой с х и проинтегрируй. во 2 уравнении тоже вроде метод разделения переменных. в 3 уравнении составь характеристическое уравнение приняв правую часть за 0. узнай чему равны к . потом вид запиши как e(kx)(Acos(kx)+Bsin(kx)) потом продифференцируй это выражение и подставь производные в уравнение . получишь выражения для коэффициентов А и В
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |