![]() |
|
||||
|
||||
![]() Почему маги могу выращивать шипы на животных? Почему войны не могу делать это? Считаю не правельно.
В чем маги в чем то лучше войн? Мало того что маги могут носить воинские вещи а воины не могут носить маговские. С введедием 7го круга магии когда ожидается усиления других классов? |
|
||||
|
||||
![]() Да щяз все плюсы магам с этими шипами на животных (А у крита и после урезания есть шоки хорошие чтоб от своего удара этими шипами сдох...
надо хотяб элик для воинов ввести или чето другое...не тока изза магов же ввели животных??? Нововведений много это плюс админам=)но недоработки тоже есть, это минус...полное равновесие одним словом... И очень хотели бы чтоб ув.админы сказали чето по этому поводу) После введения 7го круга у магов же еще один защитник появился,так что три защитника с шипами(на шипы ход не тратится) смертелен для любого класса... Предложение:защиту от выращенных шипов можно в обручах защиты или мощи добавлят... P.S. У нас в клане тоже есть маги,я имел ввиду класс а не отделных магов,так что не мусорим тут как в беседке=) Последний раз редактировалось Tumor1, 02.12.2008 в 19:15. |
|
||||
|
||||
![]() эээ. нового защитника нет. против шипов есть элик вампиризма. И выращенные шипы против магов все равно работать не будут.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() понимаете, вы иначе на 300хп питомца можете отрегенить до 300хп себе.
Или может вампиризм против них работать тоже не будет? И защищать питомец может и вас..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да,на магов шипы работать не будут это я знаю,но почему на воинов работаеть я этого не понимаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Раз животные для всех классов, то ,и ползование ими должно быть одинакого!) |
|
||||
|
||||
![]() тогда говорю - на питомцев не должна работать вампирка.
Про ангелов - хз, не видел толком боев с ними...
|
||||
|
||||
![]() это 7-ой круг природы, они основаны на своих ботах
![]() для питомцев, в принципе, можно сделать команду ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Требования: .... Белая Магия не выше 2 Черная Магия не выше 2 Школа Огня не выше 2 Школа Воды не выше 2 Школа Воздуха не выше 2 Школа Земли не выше 2 Магия Природы не выше 2 Одевается только одно Хех.... |