![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прошу меня извенить,но предыдущая тема закрыта,поэтому приходиться дополнить здесь
На скрине видно какие у меня сейчас естьактивные квесты. По Вашему совету я хотел было начать выполнять квест "старый артефакт",однако Гивендальп не хочет со мной говорить по этому поводу. Может я что то недопонимаю,но не один npc в игре вопще не хочет со мной говорить по поводу квестов (исключая репутационные) Ув.Администрация,Вы только ответьте,если игра будет для меня в "урезанном режиме" я смирюсь,что уж тут поделаешь,но если это решаемая проблема,прошу Вас решите ее. Я понимаю,тут не до меня совсем с моими квестами,но все же... P.s. на втором скрине предоставлен диалог который мне сейчас выдает Гивендальп Последний раз редактировалось Равный Ветру, 10.12.2008 в 20:11. Причина: очепятки |
|
||||
|
||||
![]() ну так пройдите квест на получение круга магии
![]() сходите к Духу магии и получите свиток
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Тогда попутно возникает другой вопрос, а при употреблении эля молодости/метоморфозы в будущем разве одна умелка не вычтеться из общего числа воинских умелок?
|
|
||||
|
||||
![]() нет. наоборот при употреблении полной меты получите один лишний поинт
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо огромное,все сдвинулось с мертвой точки,еще раз убедился что выбрал правильный проект =))
|