![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С ухудшением ситуации в игре и также приближающимся НГ необходимо увеличить раунд до 2-х минут, так как в боях ПвП не успеваешь из-за тормозов сделать и 2 атаки, а их, особенно у магов, бывает и по 6-7 штук, со всякими призывами щитами, щипами и т.д.
Просьба прислушаться к мнению многих игроков. Кто за - отписываемся =) Извините, но ход не принят так как раунд боя изменился
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 18.12.2008 в 16:41. |
|
|||
|
|||
![]() Естествено за, нафиг вообще этот раунд в 1 минуту делали
|
|
|||
|
|||
![]() за.
аналогичная проблема не позволяет нормально играть |
|
||||
|
||||
![]() За
Раунд 1 минута это слишком мало , и довольно часто пропадают удары и ко всему прочиму не всегда успеваешь добежать помочь союзнику\соклану , и из-за этого не удается соберать большие бои в окрестностях + администрация вроде сома хотела убрать партизанщину , так увеличение раунда приведет безусловно повлияет и осложнит действие партизан.
|
|||
|
|||
![]() Предложение дельное, сделать хотя бы первый раунд тайм 1 минуту, а следущие по 2. Так реалистичней, минута поскольку эффект неожиданности, а дальше уж извольте)
|
|
|||
|
|||
![]() За, Юзать всё не успеваешь+Турнир будет упиваться,заклы и т.д
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что касается магов и их свитков - тоже нонсенс... встречаются маг и воин... Воин достает из-за спины меч, Маг читает призыв защитника, Воин заносит меч, Маг говорит - не бей меня у меня еще свитки есть(призыв виверны, вырастить шипы на защитнике, вырастить шипы на виверне и т.д.) 80% боев проходят примерно так http://haddan.ru/blog.php?id=45752169 Чего еще надо-то? Всё сказаное ИМХО, никого конкретно не имел ввиду. |
|
||||
|
||||
![]() За!
я порой из-за лагов не успеваю поставить щит магам, выпить эли и сделать удары.....магом не играл, но представляю что нужно успеть за 1 минуту, особенно когда видишь: Пожалуйста подождите...(бесит уже)
|
||||
|
||||
![]() за конечно
|
|||
|
|||
![]() ЗА
|