![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация!
Сегодня мною перед самым отключением сервера был выпит эль развития х1 купленый за змн. в результате отключения сервера мне не удалось с ним качатья большую часть времени. осталось всего около 1,5часа. можно ли как-то компенсировать мою потерю? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Присоединяюсь, прошу компенсировать, но не продлевать. Ибо использовать уже не успею...
|
|
|||
|
|||
![]() та ладно))) компенсацию включили бы, а то и ее не будет
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация!
Сегодня мною перед самым отключением сервера был выпит эль развития купленый за змн. и невид купленный за амн в результате отключения сервера мне не удалось с ним качатья так как только я выпил сразу отключили меня ![]()
|
||||
|
||||
![]() Не перед самым отключением, но часа 3 из 6 развития съело...Прошу компенсировать.
|
|||
|
|||
![]() Такая же ерунда
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А главное,что они вообще не предупредили об этом
![]() Я хотел сегодня 15 лвл взять,но вместо этого получил трамву ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отключали не они, а провайдер ихний мозгу е*** на скоко я знаю, что то у них с трансоформатором было, если не ошибаюсь)
|
|||
|
|||
![]() Вам халяву включили на день раньше, чем не компенсация?
|