![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести откат - при использовании магии, маг наносит урон и себе, при условии, что чем сильнее заклинание, тем сильнее откат от него. Например от заклинания первогго круга откат 5 % , второго 10%, пятого 20 % и тп. и т.д
Данное нововведение заметно обновит игру и приведет к созданию нового класса - воинов-магов, т.к использование одной магии в бою будет невыгодно. Также предлагаю ввести вещи для данного класса персоонажей. |
|
|||
|
|||
![]() Афтар убейся об стену. Ты магом покачаться попробуй,если думаешь что это так легко.
![]() Давай тебе лучше личный перк сделаем , -1000 ко всему ![]() -1 Тема баян.
|
||||
|
||||
![]() И чем же тогда будет пользоваться маг, если ему будет не выгодно использовать магию?
|
||||
|
||||
![]() Аффтар, -1.
Магам и так трудно.
|
|||
|
|||
![]() Автор, не стоит скромничать, откат в 80-90 процентов будет в самый раз... а то мало того, что у мага урон заоблачный, так еще и жизни девать некуда... прям каждый второй Лич или Урхатонг.
|
|
||||
|
||||
![]() афтор, застрелись.. -1 по теме.. магам итак тяжело
|
|||
|
|||
![]() Эх, все что хотел написать, за меня написали выше
![]()
|
||||
|
||||
![]() Можно, если только воины будут с 90%-ой вероятностью попадать по себе с уроном и разрушительной силой в 5 раз превышающими обычные
![]() ![]() ![]() А если честно: Маны мало, защиты мало, хп мало - все это ради мощной атаки, а вы и ее резать хотите. Надоели темы, в которых авторы не думают, что говорят ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Новые классы вводится не будут. Ответ был дан администрацией ранее.
Используйте поиск, тема закрыта.