![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. начну сразу с причины жалобы.
MonteZ подверг персонажа DarkTroll заклинанию Предупреждение.. Причина: флуд ст.13 НО. флуд состоялся, как надеюсь подтвердит Montez, во фразе украинцы, русские и белорусы - 1 народ, сказанную в трейд. хочу сразу сказать, что это был ответ на явно антисемитские выражения в тот же трейд, и я, как гражданин РФ по крови и по духу, не мог промолчать. 2.на мой точный вопрос - какой пункт законов Хаддана я нарушил инквизитор не смог дать ответ, хотя я даже скинул ему номер статьи и подпункты (о трейд-чате и о флуде). ни в одном из них не сказано, что за фразу в трейд, содержащую смысл и направленную одному игроку, ставится предупреждение. если не верите - то посмотрите. за фразу в общий канал (торгового плана) наказание есть. но нет наказания за обратное. 3. не смотря на это, инквизитор вел себя достойно, хоть и не смог толково объяснить причину. Поэтому я прошу, в случае успеха моей жалобы, снять с меня данное наказание и не предпринимать никаких действий по отношению к MonteZ |
|
||||
|
||||
![]() Любое сообщение отправленное в торговый чат и не касающееся торговли, считается флудом.