![]() |
|
|||
|
|||
![]() DarkWar => *Мегафон* почти идешь направо там будет мост через него прходишь и в низ
∇ 07:06 Мегафон => *DarkWar* ща скокро пойду это тупо направо от старограда 07:05 DarkWar => *Мегафон* нет тут есть места где по 1му нападают по2ум по3ем я тебе их покожу ∇ 07:04 Мегафон => *DarkWar* а меня на вулкане замочат 07:03 DarkWar => *Мегафон* с 85000 мне ост 63000 а тебе ∇ 07:02 Мегафон => *DarkWar* чё как какакакшка после этого диалога 07:17 Вездесущий: Внимание! Smalkex [29] подверг персонажа DarkWar заклинанию Молчание (12 часов). Причина: оскорбление ст.14 НО, рецидив.(жс) Я в недоумении и это не первый раз вот еще тока недели 2 назад Вездесущий: Внимание! Smalkex [24] подверг персонажа DarkWar заклинанию Молчание (12 часов). Причина: оскорбление ст.14 НО, рецидив.(жс)СНАЧАЛО МЕНЯ А ПОТОМ ЗАМЕТИЛ СВОЮ ОШИБКУ Внимание! Smalkex [24] подверг персонажа Banxelsing заклинанию Молчание (12 часов). Причина: оскорбление ст.14 НО, рецидив.(жс) Я попросил друга спросить Smalkexa за что а он нифега не отвечает просто прошу скажите хотяб причину я непонимаю я в хаддан ну просто не могу играть без чата так скучно становится |
|
||||
|
||||
![]() Наказаны Вы по жалобе на сообщение. Ошибки в наказании при работе с данным интерфейсом быть не может.
Наказание правомерно. В жалобе отказано.