![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вездесущий: "Бла-бла-бла... ресы сэкономились..." (с)
Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". На сегодняшний день, за всю мою бытность Алхимиком, таких событий было не менее 500. Начиная с 18.12.2008 года буду сюда писать каждый раз, когда будет случаться такое событие, так для статистики. p.s.. Кому что в алхимии надо, типа там руны вставить, элики или черты сварганить - обращайтесь. Цены в инфе. |
|
|||
|
|||
![]() 05:29 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
05:29 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|||
|
|||
![]() 11:39 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
11:39 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 2 опыта алхимика. |
|
||||
|
||||
![]() Лесной орех, статистика ведется в разделе Профессии.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перенесите топик, я буду там статистику вести ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() 13:36 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
13:36 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|||
|
|||
![]() 03:18 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
03:18 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|||
|
|||
![]() 09:04 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
09:04 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 1 опыта алхимика. |
|
|||
|
|||
![]() 14:08 Вездесущий: Прежде, чем приступить к изготовлению продукта, Вы решили освежить свою память, достав с полки старую книгу с рецептами, предварительно стряхнув с нее пыль. К Вашему удивлению, строго следуя указаниям в книге рецептов, Вам удалось поработать с меньшими затратами. 'Вот она сила книг!', - подумали Вы, с улыбкой собирая оставшиеся ресурсы, которые определенно пригодятся Вам в следующем деле.
14:08 Вездесущий: Вы успешно создали новую вещь: "Консервант ур.0". Вы получили 2 опыта алхимика. |