![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Инквизиция
Пишу я вам по поводу инцидента который произошел со мной 8 января, 20:15 по Хаддану.Мое недовольствие заключается в том что персонаж Полковник Окс (17) подвергла персонажа Genius заклинанию Молчание (сутки). Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. Получил я это наказание по не понятной причине,притом что персонаж Полковник Окс [17] мог зделать предупреждение или объяснить чем я нарушал правила,а так же наказание Молчание (сутки) слишком завышано,притом что ничего опастново сделано не было. Если на такую мелочь текое наказание,то что же вы мне сразу блок не поставили?так как , я считаю что это было сделано по скотски. P.S Инквизиция должна предотвращать нарушение подобных инцидентов(это одна часть вашей работы) поэтому вполне достаточно было бы сделать предупреждение,чем лишать чата на сутки!!! ТОЕСТЬ ВАМ ПРОШЕ СРАЗУ НАКАЗАТЬ ПЕРСОНАЖА ЧЕМ ПРеДУПРЕДИТЬ? Или вы себя особо важными считаете,можно узнать? ![]() __________________________________________________ ____________ Самые опасные люди в этом мире-богатые реформаторы и нищие идеалисты.Но из двух зол гораздо легче разбираться с жадностью и амбициями. Вам все равно не понять,слесарям........ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 18.12.008 18:19 Genius Наказание Smalkex Smalkex подверг персонажа Genius заклинанию Молчание (30 мин.)..
Причина: флуд ст.13 НО. 30.12.008 20:39 Genius Наказание Moon Elf Moon Elf подверг персонажа Genius заклинанию Молчание (1 час).. Причина: флуд ст.13 НО. 01.01.009 15:45 Genius Наказание Smalkex Smalkex подверг персонажа Genius заклинанию Молчание (2 часа).. Причина: флуд ст.13 НО, рецидив. 02.01.009 00:01 Genius Наказание аленка аленка подвергла персонажа Genius заклинанию Молчание (6 часов).. Причина: флуд ст.13 НО, рецидив. 06.01.009 06:58 Genius Наказание Smalkex Smalkex подверг персонажа Genius заклинанию Молчание (12 часов).. Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив.жс 07.01.009 20:16 Genius Наказание Полковник Окс Полковник Окс подвергла персонажа Genius заклинанию Молчание (сутки).. Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив.
|
|||
|
|||
![]() 11:40 Genius -> *trade* Кто нибудь скашет , 1000 рублеи ,скок примерно МН?
11:41 Smalkex => *Genius* в ТК только ТОРГОВАЯ реклама Сразу после этого: 11:41 Вездесущий: Внимание! Smalkex [30] подверг персонажа Genius заклинанию Молчание (3 суток). Причина: флуд ст.13 НО, опасный рецидив. Если вы меня предупредили,то это было вполне достаточно....зачем так некрасиво делать??( Это в конце концов игра а вы всякую ересь пишете,или делать вообще нечего?? да...я понил что вы слабо поняли что я написал в начальном топе!! Ну хоть в игре порадуйтесть..... |
|
||||
|
||||
![]() В жалобе отказано. Наказание правомерно.