![]() |
|
||||
|
||||
![]() У мну вопрос почему после сегоднешнего падение Хадда.. Стала выскакивать очень частно надпись в разговоре с Фей:
Ошибка Ошибка инициализации диалога! Пожалуйста, попытайтесь начать диалог ещё раз. Вернуться Вернуться Причем каждый раз... достало уже.. по 8-9 раз подряд выскакиевает.. Хоть и не лагает.. и я не нажимаю много раз.. В чем тогда проблема. Из за этого слитает бинд на магии приходица заного нажимать на магию чтоб её юзать в бою. ![]()
|
|||
|
|||
![]() меня после разговора с феей просто выкидывает из клиента впервые такое
|
|
|||
|
|||
![]() Обычно такое происходит тогда, когда, не "дослушав" ответ феи, жмёшь на свой ответ ещё раз. Может всё-таки нажали несколько раз?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() сегодня весь день ошибка инициализации. после техобслуживания
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читай внимательней. Жмеш 1 раз он моментально выдает ошибку. ![]() Бесит уже... Причем нетока у Жнецов
|
||||
|
||||
![]() Правда чтоль Ханна Хадду?
Многие зависли не могут с клетке перейти)) Другие поговорить не могут с npc - Третие в Лабе с сундуками играюца.. нажал.. Один элик.. взял.. но в рюкзаке нету.. нажал второй раз.. уже дургой элик.. ![]() ПыСы: 22:54 Гора Череповnpc -> *Alckaline Trio* Вы чувствуете, что если выпьете воды из фонтана, то почувствуете себя бодрее и все ваши травмы исцелятся. Не чего нету подозрительного?
Ариведерчи ![]() Последний раз редактировалось FireWolf, 13.01.2009 в 00:01. |
|
||||
|
||||
![]() У егерей то же самое, нажимаешь один раз - ошибка инициализации диалога, или вообще ничего не проишодит, если сидишь в клиенте, то он виснет и выдает ошибку.
|
|||
|
|||
![]() ага.... Есть это чудо и у егерей(
|
|
||||
|
||||
![]() тоже заметил, на поляне. частенько выкидывать хоть жмёшь 1 раз. нада жаловаЦЦо.
|