![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня не законно заблокировали(лиши слова на форуме). К сожалению я не нашел в законе статью о "Призывах к нарушению или поддержки игры" это раз. Второе.в топе Лесного Ореха супермодератор дал ответ что тот был заблокирован администрацией,думаю что и у меня причина такая же. отсюда следует вывод:тот кто меня блокирует либо не знает законов,либо их не соблюдает т.к. такой статьи в законах нет. третье:я никого не призывал нарушать законы игры. в связи с вышеизложенным требую: 1.Снятие наказания. 2.Принесение мне извинений. 3.Проведение профилактической беседы(с участием ПБ) с тем кто меня заблокировал с разъяснением блокировщику всех основных законов игрового Мира Хаддан. 4.выдать мне компенсацию в размере 20.000 (двадцати тысяч) монет за мои моральные страдания и психологический ущерб. прошу рассмотреть мое дело Soldier'а или представителей ПБ ,ибо боюсь что все остальные могут быть ангажированы против меня либо задействованы в административном ресурсе. так же прошу проверить дела других игроков где участвовал данным блокировщик на предмет других нарушений им законов хаддана. p.s. если же мое дело решится не в мою пользу, то прошу предоставить мне право слова на форуме 25 января сего года.обязуюсь в этот день не нарушать законов игры и форума.а потом можно опять заблокировать. С Уважением Инквизиториум.
|
||||
|
||||
|
Вы были наказаны администрацией. Все жалобы на администрацию направляйте на е-маил admin@haddan.ru
Закрыто. |