Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Отдел Форумной Модерации > Жалобы на нарушения на форуме
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 08:54
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium
По умолчанию Жалоба.

Цитата:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Призыв к нарушению законов игры.

Дата снятия блокировки: 21.02.2009, 17:00

Добрый день!у меня жалоба.
Меня не законно заблокировали(лиши слова на форуме).
К сожалению я не нашел в законе статью о "Призывах к нарушению или поддержки игры" это раз.

Второе.в топе Лесного Ореха супермодератор дал ответ что тот был заблокирован администрацией,думаю что и у меня причина такая же.
отсюда следует вывод:тот кто меня блокирует либо не знает законов,либо их не соблюдает т.к. такой статьи в законах нет.

третье:я никого не призывал нарушать законы игры.

в связи с вышеизложенным требую:
1.Снятие наказания.
2.Принесение мне извинений.
3.Проведение профилактической беседы(с участием ПБ) с тем кто меня заблокировал с разъяснением блокировщику всех основных законов игрового Мира Хаддан.
4.выдать мне компенсацию в размере 20.000 (двадцати тысяч) монет за мои моральные страдания и психологический ущерб.

прошу рассмотреть мое дело Soldier'а или представителей ПБ ,ибо боюсь что все остальные могут быть ангажированы против меня либо задействованы в административном ресурсе.

так же прошу проверить дела других игроков где участвовал данным блокировщик на предмет других нарушений им законов хаддана.

p.s. если же мое дело решится не в мою пользу, то прошу предоставить мне право слова на форуме 25 января сего года.обязуюсь в этот день не нарушать законов игры и форума.а потом можно опять заблокировать.

С Уважением Инквизиториум.
Старый 23.01.2009, 17:28
Аватар для Platenovyi Misha Platenovyi Misha не в сети
Магистр

Platenovyi Misha Продвинутый пользователь

Вы были наказаны администрацией. Все жалобы на администрацию направляйте на е-маил admin@haddan.ru

Закрыто.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск