Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2009, 01:50
Texis не в сети
Алхимик

Texis Продвинутый пользователь
По умолчанию Внесены изменения в ст. 39 НТХ - Черный Рынок

ст. 39 дополнена частью 5

Под действие настоящей статьи подпадают любые денежные операции между инкарнациями посредством услуг "смс кошелька" и квалифицируются как операции на черном рынке.

Всем приятной и законной игры!
Старый 30.01.2009, 02:02
GOLDEN KING  

почиму сейчас изменили(дабавили) статью а наказавали по ней уже раньше?
Старый 30.01.2009, 02:04
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

Цитата:
Сообщение от GOLDEN KING
почиму сейчас изменили(дабавили) статью а наказавали по ней уже раньше?
хотя я несливал из инкорны денег на главного но согласне из тобой до ведения закона многие сливали и Инквизиция говорила что можно а пото всех на каторгу бац)
Старый 30.01.2009, 02:09
GOLDEN KING  

Цитата:
Сообщение от Повелитель Миров.
хотя я несливал из инкорны денег на главного но согласне из тобой до ведения закона многие сливали и Инквизиция говорила что можно а пото всех на каторгу бац)
я о томже и говорю,почиму наказывали раньше за слив,хотя статьи такой небыло,т.е было разрешено и небыло запрещено такой способ смс кидать,а токо щас..после многих каторг сделали статью
Старый 30.01.2009, 02:22
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

во во))+ ктото из за етого в ПСЖ ушол из за большого количества руды))такчто неото нехорошо получилось )
Старый 30.01.2009, 02:33
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

А меня интересует вопросы:
1. Почему эта тема не создана Администрацией проекта?
2. Почему на общем форуме, а не в новостях, где обычно помещают ВСЕ изменения подобного толка?
3. Наказания за это нарушение закона действуют со дня опубликования данного заявления или с момента подачи заявки на "проверка а чистоту"?

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 30.01.2009, 02:44
Kogot  

Цитата:
Сообщение от Texis
ст. 39 дополнена частью 5

Под действие настоящей статьи подпадают любые денежные операции между инкарнациями посредством услуг "смс кошелька" и квалифицируются как операции на черном рынке.

Всем приятной и законной игры!

У меня вопрос: это ваша инициатива(инквизиции), или администрация помогла советом?

И еще одно. Вы не хотите принести извенения от лица всей инквизиции и от себя лично тем игрокам, которые были посланы на каторгу до появления этого закона? Это было бы логично и справедливо, потому что, фактически, до появления этой части закона мы сидели просто так...

И неплохо было бы сделать вот так, все-таки: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62177 дабы небыло больше такого никогда.

Последний раз редактировалось Kogot, 30.01.2009 в 02:51.
Старый 30.01.2009, 08:36
Святой Пий  

Согласно общемировой практике,например Катынское дело в котором верховный суд России постановил что проводя следствие и приводя в исполнение наказания Правоохранительные органы руководствовались уголовным кодексом 1921 года,а не нынешним.

По примеру тех кого посадили через прокачку по кошельку должны быть отпущенны т.к. такой статьи небыло на момент их якобы нарушения.
Старый 30.01.2009, 09:27
-Grand Death-  

Цитата:
Сообщение от Святой Пий
....
в дополнение, думаю стоит ознакомится с теорией права и освежить раздел "Действие закона во времени и пространстве" а так же дополнить в соответствии с законодательством РФ (а сервак стоит на територии РФ, значит Российский) что закон обратной силы не имеет, и не может распостронятся за пределы его действия, единственное исключение является декриминализация, это когда ранее осужденное деяние в новом законодательстве перестает являтся приступным то и у осужденных пересматривают дело и отменяют наказание, а наоборот нельзя.
Старый 30.01.2009, 11:36
_Хотабыч_  

Какой нафиг закон. Все проще, админы начали терять деньги. Начали думать ай-яй-яй, как же так, почему мы дроп режем-режем, а шахтеров все больше и больше и начали думать в чем причина. А тут блин такая дыра))) А дыра от чего, от ихнего же желания заработать. Администрация, лично для вас: не надо игроков в такие ситуации ставить как вы сделали с лесом старым, что многим только и осталось как уйти в шахту. И люди начали думать, как же им начать зарабатывать хотя бы столько или чуть меньше, чем они там зарабатывали в лесу и как им не парится с новым развитием профы. В общем все вышло как всегда...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск